• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

0aace352

B31F  2022-12-01 16:03
(555)
感谢分享

sdfsdf

大佬  12月了  能推荐几个你用过最厉害的吗 来个史诗总结吧  价钱没啥问题  萌新就想买几个厉害的

大户爱

B33F  2022-12-01 22:49
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 26楼(82803bb8) 的帖子

这个是对子哈特呀...

大户爱

B34F  2022-12-01 22:54
(向来不才 戾气满怀 日留生 喜欢收集飞机杯  测评随缘更新)

回 32楼(sdfsdf) 的帖子

我以前有排名的帖子可以去看看呀
跟文中提到的一样,已经尽量追求客观了,而且这个排名对现在的我来说不是很满意,仅供购买参考。

无·奈dē人

裏すじ妖技ふわゾリの舞  
说道理 之前看评测就说那个气味很重  不知道这次会不会换素材

大户爱

B36F  2022-12-02 10:32

回 35楼(无·奈dē人) 的帖子

而且很黏 巨黏 所以导致了气味很重 kk也有这个毛病 材质估计不会换吧。

苏榆生

很好,蠢蠢欲动的心被干废了,直接心无旁骛四大皆空,等一波12月的吧 哦对了,之前那个骑乘位还没买,12月再不行就买这个了

苏榆生

话说说好的店铺推荐我咋没看到嘞  

妄想症

大户爱

B40F  2022-12-02 12:21

回 38楼(苏榆生) 的帖子

骑乘位不好用。
开始那段是复制之前的帖子的,忘了删了,第一个帖子有写。

试作型浮游炮

B41F  2022-12-02 12:29
(yaholle)
感谢楼主,楼主幸苦了

203dd222

余知止

回 24楼(大户爱) 的帖子

老哥有刺激性强的杯子推荐么,之前用的工口姐姐二号,用了几个月,被我玩坏了,想换一个新的玩????,价钱600以内都行

无·奈dē人

回 36楼(大户爱) 的帖子

原来KK也是这样  

sdfsdf

回 34楼(大户爱) 的帖子

等大佬蓄力一波  来个满意排行

YDF_K

大户爱

B47F  2022-12-03 11:21

回 43楼(余知止) 的帖子

能不能看看我以前的帖子

苏榆生

回 40楼(大户爱) 的帖子

不好用么,诶?看是好评来着,差点就买了,那么现在最推荐RIDE MADBORDER这个咩

大户爱

B49F  2022-12-04 00:05

回 48楼(苏榆生) 的帖子

应该是这两个月里面最好的一款了,价格挺便宜的买不了吃亏

无·奈dē人

回 48楼(苏榆生) 的帖子

12月这几个看下来 还是ridejapan  
当然你可以买之前推荐的那几款  因人而异
反正日本网站排名前的有他理由

OMTOMC

早知道,还是ridejapan  

superman

大户爱

B53F  2022-12-05 13:41

回 51楼(OMTOMC) 的帖子

只是在这几个月里面矮子里面挑将军罢了

风筝人

这量,惊了

闻人穆凡

B55F  2022-12-05 16:48
(我要氵100000贴)
老哥稳

汐潼

多谢分享

烧酒配触手

大佬
我之前在用NPG的ないしょのついんてーるず!<ロリビッチ 笹倉かなちゃん>感觉很不错,目前寿命到了
本来想在买一个,但是已经没有卖了
大佬有什么类似的产品推荐吗  

大户爱

B58F  2022-12-09 15:09

回 57楼(烧酒配触手) 的帖子

厉害了 我查了下确实已经是废盘了(没得卖了)坚持了8年确实该寿终正寝了。

不过很抱歉,我看了通道脑中并没有类似款的印象,加上没有实际体验过,结合这两点我无法给出推荐。

而且通道图很糊,看不清具体的细节,不过我猜测类似于如今的无次元构造。

以下机体作为参考,注意,这并不是在追求与笹倉かなちゃん体验相符的推荐,只是类似的构造罢了。

ビッグバウンズ ポルニスタ

被虐のアリューネ~悲恋~

捕虜となった気高き銀髪ダークエルフは雑魚マ●コで即完堕ち

烧酒配触手

非常感谢大佬的推荐

看了很多杯子,也看了评测

比较热门的牌子ride japan有好几款性价比和评价都非常高,加上推荐的这些抉择起来十分的困难

要是每个都买回来试一下成本就有点大了

大户爱

B60F  2022-12-10 13:17

回 59楼(烧酒配触手) 的帖子

其实用多了能发现哪些杯子用起来体验差不多的。
如果不建议的话你把你目前看的rj机体和价格,还有最满意的预算和底线预算发给我,我来抉择下。

烧酒配触手

回 60楼(大户爱) 的帖子

目前的话
天下一穴
CQ2
恶魔快乐 这几个都是100出头的样子
MADBORDER 只有一家在卖200多

还有就是关注到NPG有一款 お姉ちゃんのお下がりのスク水着てみた
看通道和整体设计和笹倉かな十分相似,但是评测文章的刺激度评级不同,可能后续会出硬版本?
我会持续关注

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go