白羽骞骞

B62F  2022-12-03 03:06
(我见青山多妩媚)
主要是听不懂,不然也想试试

叛逆丶骚年

Rezzo

苦来大佬,求干潮音声推荐

sigeer

B65F  2022-12-03 07:56
(啦啦啦啦)

回 13楼(玩具箱大佬) 的帖子

好家伙,也算是发现新大陆了

一般社員

你很对劲

B67F  2022-12-03 09:05
(自信心需要养护)

我也听不懂日语,可惜了好多很棒的资源,没有汉化

雨无sama

真的有那么神奇嘛?

demo_X

苦来

B71F  2022-12-04 01:52
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 64楼(Rezzo) 的帖子

上述所有都属于不带射精暗示的。再加一个短小精悍的RJ378282吧

T_K

日语不行

労働の喜び分かち合う

B73F  2022-12-04 11:10
(やや左側にかたよったエロゲアカウント)
菊+老大哥,您回来啦~

前几年好几次没听解除暗示的章节,想来可能一直处于催眠状态

203dd222

苦来

B75F  2022-12-04 15:01

回 73楼(労働の喜び分かち合う) 的帖子

buff叠起来23333

爱吃鱼的张爱鱼

B76F  2022-12-04 17:01
(永远不要满足于世界的表象,要敢于探索未知的可能。)
听不懂日语

wdxsw

看到大佬帖子才来这个论坛的,结果前列腺没感觉催眠也没感觉

8a89e9b9

cd6a8161

苦来大佬,我用前列腺按摩器到达的结果是蛇精,为什么呢?和他们说的高潮结果不一样啊

太少

苦来大佬,催眠中达到的射精也是通过前列腺完成的吗?我现在能达到催眠高潮但无法通过催眠射精,与前列腺开发的不够有关吗?

3857e4f6

小型大怪怪

c6d534cb

B83F  2022-12-06 01:16
(~~~)
这东西真有那么神奇? ,这种催眠音声真的能催眠吗,如果催眠了那是咋听着听着就高潮的,实在无法理解,能不能讲一下

cb2f4169

听了这么久音声 我已经可以直接听一半困了睡着

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

相当喜欢催眠作品 奈何听不懂日文 中文效果真的不太行

苦来

B86F  2022-12-06 03:32

回 79楼(cd6a8161) 的帖子

我也是以射精高潮作为结束啊23333

我目前也可以达成些许的前高,但是总感觉快感不够,于是会继续刺激导致射精高潮。

原因在于液体流出尿道的快感会让你下意识地去忍住,从而导致下意识地肌肉收缩、夹腿。如果你这时候无法及时放松,就会进入射精高潮,反之就是前列腺高潮。

记住,“忍住不射”和常识中的“憋住”是恰恰相反的——忍住是指在放松的状态下承受快感而忍住不让肌肉收缩。

苦来

B87F  2022-12-06 03:36

回 80楼(太少) 的帖子

你这个属于弯道超车了= w=

我不建议你去开发前列腺快感,因为很可能在习惯了刺激前列腺射精之后你再也无法干潮了。

既然你可以通过催眠获得高潮,那么你可以进一步地在潜意识中告诉自己高潮=射精,不射精就不算高潮。

苦来

B88F  2022-12-06 03:45

回 83楼(c6d534cb) 的帖子

核心在于信赖和暗示。

信赖就是你对催眠没有防备。如果你听催眠抱着那种,我倒要看看你怎么让我高潮,的心态,那是完全无效的。

有了信赖之后,那么催眠音声会给你进行一个放松、深化、暗示、解除的流程。这里只说最核心的暗示吧,比如我现在说“醋”或者“酸杏”,你嘴里可能会产生一些酸和涩的感觉,这种就算是比较简单的一种暗示——通过关键词,或者特殊音效,让你的身体在不受你主观控制的情况下产生一些反应——而这种反应同样可以是性快感。

我个人是比较敏感的,当时第一次玩催眠,听RJ051890,在深化的过程中就产生了很多快感。有的人则是完全无感,不过必然是少数——打开dlsite搜一下催眠就知道这玩意有不少人在做而且卖出很多份,这也从侧面证明了催眠自慰并不完全,不纯粹是安慰剂效应和自我欺骗。

太少

回 87楼(苦来) 的帖子

好,我试试吧,实在不行再开发前列腺。
主要是不能催眠射精总感觉开发不彻底,还有个最终成就没达成。而且我听的英文催眠里很多都是以射精指令为结尾,只是干潮就感觉格格不入,不够到位。

cd6a8161

回 88楼(苦来) 的帖子

你好苦来大佬   能够提供一份RJ285530的台本吗, 我找半天找不到台本 但是又不懂日语

B91F  2022-12-08 01:04
(音声内鬼sqj)
我是听得懂日语的,但迄今为止就帽子屋爱丽丝那一部让我进入催眠几秒的时间,不得不说是真的爽,酥到骨子里的那种,所以我是相信催眠音声的效果的。
但其他的音声最好的状态就是浑身燥热,心跳加快,不过这种情况很少,也维持不了多长时间。
个人比较喜欢FAS社团的催眠音声,每一部都有听过,但不是听到一半就睡着了,就是没什么感觉,大部分时间都拿来当提升感觉的前菜使用,就很羡慕可以进入状态的大佬

苦来

B92F  2022-12-08 01:12

回 91楼(柒) 的帖子

FAS家的比较硬核。导入深化简单粗暴,主体时间很长,玩法也比较极端,是属于给那种专门腾出时间享受催眠的人的作品。

个人认为大部分人只有1小时左右的自慰时间的话,FAS家的作品是不太适合的。