苦来

B93F  2022-12-08 01:14
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 90楼(cd6a8161) 的帖子

一点日语不懂是无法玩催眠自慰的。

有没有台本,有没有中文台本都是一样的

(´•ω•)ノ"(´っω•`)

B94F  2022-12-08 01:24
(音声内鬼sqj)

回 92楼(苦来) 的帖子

的确,我基本都是临睡前会挤出一些时间来听,而且因为我比较喜欢立体声,所以一直都是无脑FAS的,该听听以前那些作品了,等有时间一定试试大佬推荐的史莱姆那作

8fba3f05

Catcher

请问还有没有RJ285530类似的推荐?这个确实不错。
大概是:非凌辱类的强烈高潮向的作品

rice

11d41b53

カタオモイ

mark了,有机会学习尝试一下

苦来

B100F  2022-12-09 01:41

回 96楼(Catcher) 的帖子

RJ274356也是不错的。

f6ca98ad

Catcher

回 100楼(苦来) 的帖子

多谢。我试玩フルトラ系列后就试试那个。

Catcher

回 100楼(苦来) 的帖子

请问一下,FAS那种剧情过到一半开始放歌听那种你能享受得来吗?

苦来

B104F  2022-12-10 13:12

回 103楼(Catcher) 的帖子

233333 EDM系列我是直接pass的,感觉很弱智的一种play

21c9253d

有没有中文的?

铁蛋4160

B106F  2022-12-13 22:09
(4160)
大佬牛啊,不过对这种听不懂的一般都是选掏耳,低语的

直感

楼主,我因为没有日语基础,听的都是中文的音声。经过几次实验以后,现在能很好的进入催眠状态,能明确感觉到身体睡着而意识存在,每次听完都要10多分钟才能恢复行动。但是有个致命的问题,就是每次要求高潮的时候,身体虽然会不自觉痉挛,括约肌在不断的收缩,丁丁也在抽搐但是就是射不出来,快感有但是多半来自于身体而且也没多强的样子,这使得每次一顿折腾后不得不在休息30min后再去手冲,很讨厌的感觉,不知道有无办法解决
Ps:因为每次害怕流的到处都是,所以每次都挂个tt,前列腺液确实会流出来很多

苦来

B108F  2022-12-21 13:29

回 107楼(直感) 的帖子

那你这个情况就是完美啊。

如果你想真的射精出来的话还是要练一练通过刺激前列腺和乳头达成射精,熟练了之后就可以通过夹腿等绷紧肌肉的方法射精了。

38084bc9

牛批~~~~~·

ZhiYuu

B110F  2023-01-07 20:03
(徵羽徵羽徵羽)
mark一下先,找机会试试

Kei

B111F  2023-01-08 09:33
(ssumire)
听不懂日语没啥用

asdsdad

还有类似这个标题RJ398215的音声了吗,你推荐的都去听了,但是更像是耳骚 不像这个纯催眠