苦来

GF  2022-11-29 09:34
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

初次尝试RJ398215达成催眠寸止6次后射精

1、尝试了Lv1,差4分钟通关。

2、连续干潮6次+前走液不停+大喷射+超强满足感+神清气爽。

3、暗示yyds,以后催眠+性爱模拟的,催眠+架空rpg的可以直接全部pass了,非日语母语者真的没那个精力在催眠的时候分神去做脑内翻译。

4、还没玩明白怎么通过催眠达成射精高潮的,(从裤裆里掏出)RJ285530(请。

5、不听解除音声是可以叠buff的。我从第一次听音声开始就完全不听解除音声,现在听了各种作品林林总总两年快三年了,暗示锚点变成我脑内的性感带,随时可以被不同音声调用出来23333

6、RJ238914的buff真的恐怖又强悍。

7、意志力不强的人,一定一定要听解除音声!!!

以上。

929d55f2

催眠这个听起来有点玄乎啊,听不懂日语,要是有中文的可以体验一下就好了

爱丽丝的猫

啊~苦来大佬的推荐再现身

尊贵的米偷游玩家

B3F  2022-11-29 09:49
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
体力真好

你好

听起来很爽的样子 决定按你的推荐尝试一哈 不会被改造成抖M吧

zz7575975

苦来

B6F  2022-11-29 10:29

回 4楼(Ironko) 的帖子

不是抖m你听啥催眠嘛= 3=

0ilsklj1gklj

自由之翼

听不懂日语

nm的头像皮球

大佬 rj这个东西是什么意思

苦来

B10F  2022-11-29 13:29

回 9楼(nm的头像皮球) 的帖子

是DLsite上作品的编号,相当于番号。

咱们站里面有个神仙搭了个在线音声的站,上面直接搜编号就可以找到啦= w=

老shift

B11F  2022-11-29 13:43
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
听不懂日语,导致对催眠这个题材完全放弃了

Zwei好想要

hypnotic_Yeah每一部都值得听,更新的不算快,但也算一直本分做催眠啦

玩具箱大佬

我靠 ,是苦来大佬!
我是一年半前从你的帖子开始接触的催眠,但从来没成功过 大概是每次开始深入的时候就会睡着,然后在高潮部分被吵醒
后来我发现听的时候就算睡着了被吵醒也能快速入睡,而且比以前睡的还更好,然后我就在把催眠当助眠用的路上越走越远了
淦,我本来是想体验被催眠后大脑宕机的快感啊!

牛牛

啥也不会

苟或郭嘉双十一

日语听不懂啦

啦啦啦

B17F  2022-11-29 17:59
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)

回 10楼(苦来) 的帖子

在线声音?麻烦给个网址我去批判一下

2da7c68a

wdeu

神里要当我的的狗

真有那么玄幻?

Hello

B21F  2022-11-29 20:12
(天地乖离,开辟之星,喵~)
听过这类型的,发现完全听不懂

025f310e

这。。。 感觉他的频率都很反人类

heddy

高手

徐依

B24F  2022-11-29 20:22
(sostomk)

回 10楼(苦来) 的帖子

是那个站啊?哪个大佬

老汉回旋踢

大佬,我现在是在开发前列腺和乳高,对催眠有点兴趣,没前高过催眠能入门么

苦来

B26F  2022-11-30 01:47

回 13楼(玩具箱大佬) 的帖子

那种被“吵醒”的感觉其实也是一种深化成功的状态。

下次不妨在“被吵醒”的情况下继续听。

苦来

B27F  2022-11-30 01:47

回 17楼(啦啦啦) 的帖子

asmr.one

残月

听不懂日语 不然想听听看

苦来

B29F  2022-11-30 01:49

回 25楼(老汉回旋踢) 的帖子

入门的话,无脑RJ051890

a3890f69

听不懂日语 不然想听听看