• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Azquinna Rhyrmaxa

GF  2022-12-09 07:12
(于是玲音苦笑着如是说道)

村田莲尔笔下的少女真的好美,充满了青春的气息

我算是村田莲尔的粉丝了,买过一排的原版村田莲尔画集。可惜的是,网络世界无限宽广,美好的二次元少女实在太多,乱花渐欲迷人眼,导致好久没有再去看看他笔下的少女了。
今天在Exhentai乱翻的时候,偶然间发现了他执笔的2014年日历。啊啊~明明是多年前的老物,但青春的气息还是止不住地扑面而来。        

村田莲尔的合集分享好了!
在免空实用漫画那里!
啊啊啊好兴奋啊!而且我在炮制压缩包的时候翻了翻他的作品,又被美到了,因此我决定在楼下再来po一波他的画作!
另外,本来以为只有6个多GB的,一番扩充给整到8个多GB……嘛虽然可能里面会有重复的存在。

说起来我以前还在上本科的时候还有个习惯,就是每个周末,当舍友都出去玩、宿舍里只剩我一个人后,我就戴上耳机,一边听音乐一边去pixiv上看图。有时候一看就是一晚上,感觉特陶冶情操。
现在即使有这个空都没这个心了

原图放在这儿:
此帖售价 0 SP币,已有 189 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

准备过段时间上传分享一下我的6个多GB的村田莲尔图集。
最近在忙着收集补充其中的Futuregraph部分
在此之前我先把今敏的作画和动画全集先分享了

再补充点图:

这一幅好像日历里出现了:

这一幅也是:

我还买过根据这幅画出的手办:

红楼君

B1F  2022-12-09 07:20
(啊,这。。。)
这能设置成自动跳日期的电脑桌面吗     

momoz

774nns

B3F  2022-12-09 08:05
(Futa == 好!)
我也是!是看了cop craft 的封面入的坑,甚至收了一本签名画册

oumashuu

ead2a2ed

B5F  2022-12-09 08:42

B6F  2022-12-09 08:43
(ACG小宅而已)
好看好看,有90年代的味道

狂想

B7F  2022-12-09 08:45
(你在哪 心在哪)
村田莲尔的少女,司淳的御姐。那叫一个五岳归来不看山

0ilsklj1gklj

7eff2553

谁丢个画集的链接?资源不太好找

B10F  2022-12-09 09:48

回 9楼(7eff2553) 的帖子

我有大概6个多GB的合集,但是不知道该怎么分享
用百度盘怕不是要折磨死我
所以我在主楼问道:
话说如果我用我在海外租的服务器在南+分享资源,服务器被发现并且其IP被墙掉的可能性大吗?每次都折腾压缩包再传到度盘太烦人了。

不过南+有人发过一个合集,虽然没这么全啦:
https://www.east-plus.net/read.php?tid-596202.html

我整了一个度盘会员,准备把那些资源和其它一些资源都拾掇拾掇来充实一下南+的共享资源库。
不过由于我在Zlib上又找到了一些村田莲尔的作品,加上那里每天限制下载20本书,所以还得需要一些时间来收集资源(那上面有个小崽子把本来可以放在一个PDF里面的图像拆成几十个PDF分别投稿真心恶心)。

zero

B11F  2022-12-09 09:52
(zeropico)
好看的

一条黄鱼

zz7575975

蛋泥

有质感的

尼根

B15F  2022-12-09 12:27

冥想

B16F  2022-12-09 12:35
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
满分

B17F  2022-12-09 13:24

回 3楼(774nns) 的帖子

我是从Last exile入坑的
Cop craft真的白瞎了这么好的人设 还没怎么支棱就一泻千里,导致我当时怒弃   
啊啊,想起来Cop craft里面女主在夜总会钓鱼执法的那身金发白丝的形象,还有那个男人的”袜子不要脱“

清都山水郎

回 楼主(Azquinna) 的帖子

这风格雀氏喜欢

lee2

眼睛很有神的感觉,真的很像小鹿

勇于开拓

B20F  2022-12-09 17:31
(何宵不宜死)
确实好看

freesdamn

村田莲尔和安倍吉俊都是神

32a81f72

蓝淘法网

あれあれあれ?

虽然村田莲尔很不错,但我永远单推吉田明彦         

あれあれあれ?

看来从COP CRAFT认识村田莲尔的不少啊,我记得是最终流放认识的,当时就爱的不行

f6f5170f

我也超喜欢他,笔下气质独特

一条黄鱼

B27F  2022-12-09 23:12
(除外)
楼主有没有想法整理一下6个多G的  我去求物区发帖500sp

冥王酱

这类风格的画风我不太喜欢...

B29F  2022-12-09 23:31

回 27楼(一条黄鱼) 的帖子

在整理了,最近几天会发到免空。
到时候还会再分享一个今敏的(包含画册、OST、短片、电影正片,一共46GB),把度盘会员充分利用起来。

我觉得其实可以

涨知识了,感觉都很喜欢。感谢分享!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go