• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我注册过了

现代社会为啥人上人开后宫没矛盾了

想到赖小民等包小区包二奶村一片和谐繁荣景象
没有给我们上演冷宫,步步惊心,勾心斗角的甄环宫斗剧场?

PP

因为现代社会只有一个合法老婆

其他的明着就是要钱

a9076b13

上等人的生活,p民怎么能想到

搞搞比利

有没有一种可能

古代社会开后宫也没有矛盾。

农夫山泉爱上百岁山

你是被男凝宫斗剧洗脑了多少遍才会觉得古代真的会有宫斗?

古代宫中只有男人对女性的性剥削,不存在什么女人宫斗争宠

归葬

你怎么知道没有矛盾。你又没接触过她们。

上杉若水

只要有钱 不分古代现代

变态绅士

B7F  2022-12-09 15:46
(性知识无比丰富)
主要是现代社会精神物质比古代丰富的多,二奶们大部分都是为了钱,有钱就可以过上丰富精彩的生活,这比古代只能困在后宫里要自在的多

凡人

我感觉现代人开后宫就是包月草皮,替代品多了去了

萌萌的侵略者

B9F  2022-12-09 15:58
(某吃不到新药的催婚协会成员)
屁民就搁着想老爷是咋过日子的

Kulama

B10F  2022-12-09 16:00
(秒传 -> OD 缓慢换源中 ...)
古代有钱找青楼开后宫应该也没啥事。

在宅子里合法一夫一妻多妾的话就涉及到嫡庶有别的问题,为自己的儿子争取更好的资源,为女儿谋好夫家,更为自己谋个好晚年。说白了就是夫家的资源不会一碗水端平。

希望人冲死

怎么在黄色论坛还能看到打拳的?
会发个流汗黄豆就觉得自己很高明是吧?

希望人冲死

怎么在黄色论坛还能看到打拳的?
会发个流汗黄豆就觉得自己很高明是吧?

克总发喜糖

首先,现代的后宫大多就不是住在一起的,其次,现代的所谓的后宫跟工作差不多,早谈好待遇条件与违约代价了,宫斗?没名没份,连孩子的出生证都不是写男方的名字,斗个啥?

d5b02f54

谁说不斗的,有孩子的斗得更厉害,偏心哪一个孩子,其他的要作上天,等孩子大了还有两代人一齐斗的,比宫斗剧朴实精彩多了

c63110d5

二奶本质就是合法卖银,又不限制你自由,你嫖客找别的女人你在乎吗?

闻人穆凡

蒙牛

B17F  2022-12-09 17:49
(射射射)
看几部宫斗剧就以为了解历史了

ef964595

顾不上了

华胥的饿鬼

B19F  2022-12-09 23:19
(非暴力,不合作)
本来就没那么大的矛盾啊,后宫的大家都是同事那

只想冲

B20F  2022-12-09 23:20
(啊啊啊)
很多吧 前些年二奶举报官员的新闻很多的

白膜法师

回 4楼(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

宫斗剧不是纯纯的恶臭女凝产物?

男观众根本不看的玩意强行拉人背锅,下一步准备把女频作者都打成精神男人吗

布哈林official

还搁着宫斗呢,历史上后宫能产生宫斗的,基本都是朝堂冲突扩大的产物。权臣、贵族、宦官们要是不给机会,真没几个人关心后宫里的破事。 而且大多数宫里的人员和皇帝/王侯也是真不熟,纯纯的打工人罢了,有的是日常活计要忙,谁跟你宫斗。

橘猫

儒教倒了,思想也解放了;而且现在不要说道德了,法律都不管事,有钱就行。

不正

回 4楼(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

看宫斗剧的大多不是女人吗?你搁这自我欺骗啥呢?

gmnhnaaa

B25F  2022-12-10 08:29
(gmonmma)
有钱就行

当荡漾

???老赌王一家子不是斗的很厉害吗

8f93f78d

风尘小丑

吓人,在黄网都能有人打拳

山海云鲸

因为生活不只有爱情

星宫凯特

你看的宫斗是类似澳门赌王争遗产之类的,任何时候都没有争宠的后果吧,毕竟男人又不是24小时硬着
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go