• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

千鸟戏波

真以为一小区老婆是他的啊

你很对劲

B32F  2022-12-10 13:02
(人可能永远年轻)
有没有可能只是你见识不到明争暗斗而已

刺猬GG

真当到了那种社会地位
就属于,笑贫不笑娼了

我爱立花宫

后宫佳丽三千,在现代社会也存在!只不过,隐藏的好,用权利压制而已!
秘密调遣美女送到帝王指定地点服务!全程中央警卫队护送!参考北宋那位与歌妓偷情的250……
只是底层人民,接触不到那个层次被!

bcf22267

B35F  2022-12-20 07:52
(蚂蚁冠军)
你咋知道没矛盾了,你没看见不代表没有

素质单男,全国空降。

一粒沙不知道,?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大愿卫宫王菩萨士郎天

B38F  2022-12-20 09:26
(团结我们的是艺术,是敢于挑战一切,批判一切,毁灭一切的艺术!)

回 1楼(PP) 的帖子

有没有你所谓的合法老婆也是要钱的?

枪巫gunwitch

B39F  2022-12-20 09:45
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
宫斗剧不会真的有人当真吧?实际情况是很多女人一辈子可能都没见过皇帝两回,能得宠的先天条件要么是家世显赫,皇帝必须亲近你,要么是各项能力特别突出+运气好能被皇帝记住。
靠耍心机玩计谋?皇帝又不是傻子,再说还有皇后呢 古代是一夫一妻多妾,就算是贵妃,本质上也是妾。皇后只要想都能给弄死,只不过大多都有背后的利益牵扯不会这么干罢了。

星宫凯特

其实现在是得益于普通人生活水平提高后,性资源也丰富了,而且更加安全便于流通,不用担心斗争被掠夺而损坏,只要用硬通货就能购买不需要打造个人仓库储藏,所以开后宫显得性价比很低。

abf2eb5b

B41F  2022-12-20 20:36
(girlplus)
有吧,那个香港赌王好多老婆,然后老婆们为了让自己孩子继承家产大打出手,什么车祸、绑架换着花样玩。不过有点家产的就不知道了。

我喜欢你

B42F  2022-12-20 20:43
(kk)
一夫一妻本质上保护有钱男人。底层间接受益。

鸡儿架妹射

B43F  2022-12-20 20:52
(けいもにみみま?)
最搞笑的是小说里的主角都毁天灭地了,开个后宫上些女人还要被读者喷精虫上脑
现实里的有钱人就不说了,普通人会撩的海王渣男不也是炮火连天么
这些读者真就连女人都没碰过么

文化君

因为男的还没似

6bc0626b

读过史书吗?宫斗占比0.1%都没有。看到的都是现代脑补歪歪而已

谁有空管别人啊

sampp6

有钱就行   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go