记上,他掉凳了

【开了新帖感兴趣的去看一下吧】本子剧情发生在我身上,和36岁少妇姐姐的故事

首先说 真事!真事!真事! 几个月下来总结了一下太像小说本子的剧情了导致觉得不太真实 。我想从生活中前因后果慢慢的更 , 过程很长,非常漫长非常琐碎当故事看吧。既然像小说那就介绍一下主要人物

我们是一家

B1F  2022-12-09 20:04
(所以你老婆就是我老婆)
敲碗等更新

记上,他掉凳了

看过我之前帖子的可能对我这id熟悉。我 185+ 75kg左右  学过数年管乐 衣品还行 长的老实有点小帅(从没这么认为都是女方说的)虽然知道自己优点但性格有点自卑。 因为大医院工作也能接触些退下来的领导, 感觉因为这个特点被介绍对象比较多,还都是退休的某某长夫人给介绍,觉得我这小孩老实踏实肯干。

放俩记录省的你们不信   

biubiu射精男

B3F  2022-12-09 20:09
(清纯)
已阅,过

记上,他掉凳了

少妇 36岁 同一小区 身材很好很好胸大屁股大 比例很高 长的好看 人无完人不好的地方就是个子不高不到160  菊花有点痔疮 。大专毕业国外待了一年 回来21岁相亲结婚22岁生孩子。大家别诧异 我们这是小县级市,但是比较有钱的县级市,文化就是这样  尤其是原来在家乡的女生结婚都很早。哪怕现在我一些女同学有的20 21都结婚生娃了。目前是和老公分居状态持续两三年了。在当地单位闲职上班每月大几千加上老公打钱父母给点也是个小富婆了。

小A 就是她的孩子 和我关系不错。14岁初一 转学留了一年目前在寄宿初中 这孩子我挺喜欢的因为父母原因心思细腻想的多我也时不时开导他。
少妇图  文太长了很琐碎先放图吧
[
介绍完毕了进入正文

chen

赶上直播了

滚滚长江

不画画吗

B7F  2022-12-09 20:15
(我无处可去)
给你5sp,gkd

卜字君

B8F  2022-12-09 20:15

f332b83e

木己

B10F  2022-12-09 20:17
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
继续

白夜

北宅

反戒色使者

B13F  2022-12-09 20:20
(daisuki)
gkd!

璃芜殇

彩色复活节

敲碗等更新

观生人

B16F  2022-12-09 20:25
(洛浦勒斯)
端壶茶,看热闹

阿米诺斯歌星

B17F  2022-12-09 20:26
(一个足控)
少妇,牛逼啊

PATAP⊙N

gkd

花杆桑

B19F  2022-12-09 20:28
(So,Sally can wait)
速速更新!   

海市蜃楼

记上,他掉凳了

今年夏天六月中旬吧回到家爆发疫情被封控在家了。每天依旧下楼运动跳跳绳等等,遇到个180的人看他跳绳姿势不太对就指导一下,以此攀谈了起来。他就是小A  我一开始还惊了一下初一180 吃啥长大的我知道现在孩子营养好但遇到还是会有点吃惊。就这样慢慢认识了 半个月每天都在一起运动关系慢慢好起来。解封之后有一次上午去打羽毛球,看出他表情很板情绪沉闷问怎么了也没说。就这样打完了一起回家,我上楼回到家了突然听到敲门声。我妈很疑惑的去开门一看是小A,跟着我来到我家了说想跟我多玩一会。以为一起锻炼父母也都认识他,好嘛我和爹妈都一脸懵逼跟到家里来了。当然只是对这事有点懵还是很欢迎他的。在我家洗了澡吃了午饭快晚上了才回家。至此我还没见过他妈一面

记上,他掉凳了

转天下楼锻炼没见到他。回到家父母说小A昨天咋的了出啥事了,我说啊 我也不知道啊 能出什么事。就说小区群里都有视频了昨天他家楼下来了警车,他妈报的警以为孩子被拐跑了离家出走了手机也不开机。“好嘛有这么奇葩吗那之后呢” “之后我和你妈上门解释了他昨天来咱家了”等等等等。原来是昨天上午出门前小A和她妈吵架了赌着气出门了,中午没回家吃饭下午也没回家她妈就慌了打手机也关机后来就直接报警了。还好我家里小区人缘好认识父母的也多不会被当成什么坏人警察也没多说直接就走了。我说呢昨天出来情绪这么差还跟到咱俩来原来是因为这个。
当晚小A和他妈来我家拜访当面感谢一下。至此才第一次见到她。第一次见真的是觉得太好看了且不说我老流氓了普通男人见到都得多看几眼。大波浪披肩长发,带个眼镜,因为是夏天穿了包臀裙,腿真的是犹如膏玉凝脂一样白被灯照的反光,屁股大而不扁浑圆又翘。上面露出乳沟我个子高站在旁边低头就能丰盈的大胸。还好是夏天能看到这么好的身材,光看几眼我就有点硬了。接下来就是聊天环节说她家是才搬过来半年多也不认识什么人家里情况又有点特殊巴拉巴拉差不多算是离婚了等等等 还说以后去家里玩。就这样我和她算是认识了。

继续

记上,他掉凳了

就这样风平浪静的过了一星期。有天上午小A说 哥你玩过双人成行吗 “没啊,看着挺好玩的一直挺想玩的” “那去我家玩吧我也找不到人陪我” 就这样下午吃完饭去了她家。敲门之后是她妈开的,我一个紧张说了声阿姨好。完了我心想这不脑子抽了,赶紧改口姐姐好,她笑了笑把我迎了进去,说我比你大个一轮吧叫姐就行。夏天嘛在家里就穿个长睡裙胸罩都没穿,拿拖鞋的时候我偷偷看了几下胸,是真的大啊一个手将将能抓住,乳头也大。身上有种漂亮少妇独有的芳香,感觉温暖又舒服,有种想让人抱着她的冲动。然后我和小A就在客厅玩起游戏,期间她去洗碗和非常客套的聊天。玩了俩小时累了小A去洗澡了,我和她聊了一些个人情况,当然主要是她问我答。我说姐姐问您个事,您多大了.
你觉得呢
我一脸认真的说我觉得光看外表昂真的不到30最多和我同岁或者比我大几年。但你又有这么大的孩子了,而且有种成熟女人独有的魅力和感觉三十左右也不可能啊。她听完就在那笑 成熟女人独有的感觉是什么呀你给我说说
额 一下子就把我问住了 我又紧张了“额....那啥吧就是  总之就是很好,特别好 长相身材外貌见解魅力性格等等等”我就手忙脚乱的解释
姐姐巧笑倩兮的看着我说 我今年36了都老了,结婚早 你这个年纪的时候我都当了好几年妈了。接着又客套的聊了一堆,时间太晚就走了。走之前姐姐说下次来家里吃饭吧我也好好谢谢你的你一下。推脱过程就不说了,时间订到了那星期的周六晚上。

记上,他掉凳了

到了周六晚上买了点水果牛奶上门。饭桌上虽说是家常菜但也看出是精心准备的。在愉悦的气氛下开始了晚饭,省略无关的聊天环节。转折点是小A和她妈因为家里什么事说着说着吵起来了,吵着吵着她哭了起来把小A训斥了一顿,小A哇哇的哭直接回到卧室关上门。我想着这是个啥事我这去别人家里吃个饭本来就不自在又给我整这么尴尬的事。我也不好主动开口说啥  想了想说姐我给你收拾一下吧。姐抹了抹眼泪说不用你去坐着吧,对不起昂你看让你看笑话了  
没事没事,我也……
两人无言,她去默默的收拾厨余了。
我客厅沙发上坐立难安啊想着回去,但两人哭着呢我也不敢好意思开口啊太尴尬了。这时候姐收拾完了端着水果来沙发上坐我旁边,给我说见笑了不好意思让你看到这种事。再省略聊天...... 可能因为情绪的事加上我也挺会聊天旁敲侧击给我说了挺多,什么虽然没离婚但也差不多了,丈夫出轨啊当初这么早结婚就是错误的等等。我突然鼓起勇气问了句,姐你累吗 把她问一愣 啊 什么累吗
我是说你累吗,身体、精神,你肯定会累,天天都是这些事,哪怕你过的再好每天再开心你心里也是被这些压着。如果这样的话我希望你懵确确实实的开心不要想着这事,虽然这些是事实没法改变,那就别想了每天开心点多好,人就活几十年你这样多亏。
她突然就沉默了 半响才说  确实挺累的,但你也知道不太可能.......
接下来可算进入正戏了

就这样把

B26F  2022-12-09 20:36
(佛系 聊天 我的最爱)
牛蛙

逍遥

gkd

cba4b6e9

B28F  2022-12-09 20:36
(ric)
细说细说

无敌!