• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

草饲佩佩

笑了

大滅の亞托克斯

卖批的上岸,家境可不得殷实点

nidongde

回 29楼(5ebddd55) 的帖子

”纪念小小v“ “violettevivian”也是哦  你看我像是广告吗 真蠢

混乱旅者

B34F  2022-12-10 22:45
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
你了解一下潘玮柏老婆和郭天王老婆 ,,别人钓的可不是一般人,背后有专人干这种的,当然这是面向高端的,,,那肯定有面向中端的啊 ,我隐约记得在茶馆看到过有瞄准 金融界和it界的,,那肯定还有面向一般人,坏的就了解一下魔都洗房,好点的找个好归宿

7cf2a6ba

B35F  2022-12-11 00:28
(私房的水印真的是一言难尽)
你们打广告的雪怡是这样的? 我刚付了1.5 看了她的2888VIP贴。对了,麻烦看下我的回复,之前被打广告的人来搞过俺,无奈删了很多微密分享贴,现在直接贴这个出来。1.5 元看尽你们的名媛啊,就别来收割了

7cf2a6ba

B36F  2022-12-11 00:40
(私房的水印真的是一言难尽)
  之前老哥曝光有关微密的,可以看下
https://www.east-plus.net/read.php?tid-1592967.html

nidongde

回 35楼(7cf2a6ba) 的帖子

你不是自己在打广告吗,我一张图都没贴,正文里一句话都没提,本来只想理性讨论一下微密圈,毕竟这是国内为数不多活下来的内容创作者变现的平台, 动不动上纲上线怕不是石乐志。

zhao

人家喜欢就这样做

战狼中锋

微密p价都jb追平原油了,还几把内容创作变现?

c7ea2098

B40F  2022-12-11 03:06

zero

哇哈哈

大马猴

好骂

荼毘

广告来了

请叫我老狗

B45F  2022-12-25 02:58
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
就是杀猪盘,利用信息不对称的……

7d9cf6b9

赚钱嘛 不寒碜

8957ed93

不要吵,发资源就好

Gnls

B48F  2022-12-26 07:10
(iwnl)
他们这种就是搞那些核心粉的,成本低收益巨大,什么租奢侈品都不是事

上山日老虎

大陆的公司把?那注定了 都不露,也不会操逼。

那为啥还有人 掏钱看???

炽热之心

B50F  2022-12-26 07:52
(我是大光头,哇!)
楼主是**吗,上来就骂人,我也不惯着你   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go