• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

nidongde

删帖

删帖

提莫提莫

微密圈是什么

难顶啊

都不漏点的,天天比谁屁股大

风筝人

emmm那谁看

ashineknight

谁呀?
我话有点重,有种家境殷实是表演给肥宅看的
“如果不是为了钱,谁愿意对肥宅搔首弄姿”我还觉得蛮有道理的
而且微密圈都是属于小众圈子,不专门花心思根本想不到这块。
我自己花钱入过圈,她们这种圈内资源也要分阶梯收费的。也就是vvip

我想了下,微密圈也有优点,就是隐秘性强,富家女天性好玩然后为了保护隐私也可能开通微密圈

小黑猪先生

全是高p 半拉屁股比头都大

过膝袜天下第一

B7F  2022-12-09 21:52
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
你可别扯了 ,家境殷实?

nidongde

回 4楼(ashineknight) 的帖子

奶宝妹纸  aka雪怡妹纸
还没做圈主之前已经是名牌包,游遍欧洲了。
按你说的保护隐私也说不通啊,人家什么社交平台都有账号,而且她的小红书看起来就是一个普通生活网红。

XenoGear

还有信名媛的啊,请保持这份天真

nidongde

回 9楼(XenoGear) 的帖子

是不是名媛我分不清吗?可以从早期发的po文看出来。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 8楼(nidongde) 的帖子

是这样的,不好意思我没说明白,微密圈的评论发言、圈主的回复、专享问答都是采取匿名形式的,所以我说隐秘性比较强。你说的二位我不了解 我就不胡乱开口了   

Mull

回 10楼(nidongde) 的帖子

名牌包,游遍欧洲了

哈哈,你相信就好,去冲 vip 就是了,没必要来茶馆拉人头

nidongde

回 13楼(Mull) 的帖子

她ins里有早期的照片 没滤镜 有点非主流 就是一个普通大学生 这样你总信了吧
是不是假装名媛我心里没数吗

冥王酱

微密圈?没听说过

SAFdsDDD

B16F  2022-12-10 02:52
()@)#!*#)(@!#*!)
杀猪盘都是骗你们这种脑子的
别的不说,你分的清楚人家拿的包是真的假的嘛?

狂赌之徒

个屁的家境殷实。之前老早就传出福利的周大萌现在也开通了这个。前段时间有人整理流出,他妈的,尺度还没有原来的大。这图什么啊

优的布丁的粉

B18F  2022-12-10 12:37
(不懂在追求什么)
没有人嫌钱多

而且WEME圈很烧钱,顶流一个月订阅费2000块,拿那种专业摄影机拍出来的,丝袜的纹路都特别清晰

点名  @小王同学

至于家境殷实完全是相对而言的

互联网的吸金能力超出你想象,只要是有新的渠道可以打造网红知名度和收费可能,是个网红都会去上面曝光自己

月入1万和月入10万完全是两个概念嗷

无影无踪

带流量带到这来了?无非就是卖套图的商业模式,就是包装好点罢了,真的没什么意思。

不愿透露deXXX

来这里打广告你找错地方了,这里都是老色批,经验丰富

哈哈还

傻子就行

今天援气满满

B22F  2022-12-10 13:56
(666666)
    楼上一堆傻子,这都看不出来是广告

asdasdasd

微密圈不是骗钱的吗?

太阳没有落下

B24F  2022-12-10 13:59
(呼啦啦啦)
微密圈是什么

裆里有腊♂肠

B25F  2022-12-10 14:08
(喜欢屁股不是一件坏事)
傻比

伸手党1

B26F  2022-12-10 14:17
(E站今天倒闭了吗)
我信辣,但高p卖图婊的资源有什么推销的必要吗

何以歌

B27F  2022-12-10 14:43
(流离之人追逐幻影)
网络涩图这么多,总有戳中xp又能让你白嫖的,何必呢

天天哥

B28F  2022-12-10 14:54
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
包真假你分得清吗?

再说境外游又不贵

真名媛才不会出卖色相

搔首弄姿摆拍一下午,那点收入还不够人家当天流水零头呢

5ebddd55

从好多妹子到具体名字,各位不需要多说了吧 就等着你提出疑问呢

华哥

B30F  2022-12-10 16:24
(喜欢屁股)
来这里宣传,真的有人会上当吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go