ANTONE

[三次元R18相关]卧槽 我是大冤种?自购(奔放なナナ)最贵的3万级别视频。。然而。。

我整个人都傻了,想着冲动消费解压一波

然后买了最贵的一档这货的视频,我觉得她是全球最贵的福利姬了,这不得tm看看批? 这个标题写着

今天我会脱掉所有的东西❥(^_-) 我一看 我日 牛逼 就他了 花了10分钟输入成吨点数兑换码

下载视频 一气呵成   点开的时候  怀着激动的心情!!!!!!

她要脱了 要脱了  要  要脱了吗!!! 我脑补中可爱的喵喵并没有出现。。

出现了一坨马啊?????为啥??   有没有福利姬消费者协会 我能举报吗??

花1500多人民币买坨马赛克????????

下面的直接改成补链了 不用去后面翻了 以及不要在线解压啊

链接:https://pan.baidu.com/s/1DZndYJ58GmOnwErfQDXq8Q

防爆测试↑

ANTONE

此帖售价 4 SP币,已有 646 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ANTONE

不是 有没有懂的 是不是我下错了 其实是没有马赛克的 呜呜呜     

ANTONE

购买平台是fantia   

很闲的蛋蛋

感谢分享

六神

感谢分享

a1a7966c

Fantia好像都是有码的

ANTONE

回 6楼(a1a7966c) 的帖子

之前买过无码的 难道改规矩了。。

智淫天师

感谢分享

雪落i

B9F  2022-12-10 09:17

mugouxiali

冲动是魔鬼啊 Fantia这个机制贼坑爹

dsss

3..W??? 高端外围也没这么夸张吧

星期六

看完,血亏 。不如dmm的写真

全世界最不可爱

感谢分享

兎月りりむ

B14F  2022-12-10 10:14
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
卧槽 你是大冤种   

非你不可

B15F  2022-12-10 10:33
(绷不住了,为什么网这么卡啊)
感谢

非你不可

B16F  2022-12-10 10:33
(绷不住了,为什么网这么卡啊)
感谢

纯水

小小羽

给大佬递茶

夜云

B19F  2022-12-10 10:47
(无独有偶)
阿哲 给冤大头递茶

客随主便

fantia 现在一定有码

CamilleFerros

B21F  2022-12-10 10:59
(In the bleak midwinter)
三万?亏贼

穹妹,冲!

看看你3w买了啥

老子是不是很

感谢分享

TaKeShi

只能给你6666

ANTONE

至少我收获了分享的快乐(吗?)

noytla

过于离谱

随风

炸了,求补

客随主便

看这个马赛克的颜色,甚至码下面还贴了白色胶布,属于是毫无看点了,太惨了

BOBwynn

B29F  2022-12-10 11:17
(TES10)
3万太哈人了,我以为一个月100刀已经是够离谱的价格了,真的是敢卖

辉煌光环

想看看3W到底是个啥 但是已经挂了