• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

CamilleFerros

孟德

B32F  2022-12-18 21:57
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
青春×フェティシズム
这类的都不错

云倦舒

战略mark

急急急急急

B34F  2022-12-18 22:09
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
只要封面好看我就下,下完听几段感觉可以就保留下来慢慢听

Ash2056

B35F  2022-12-18 23:28
([sell=2]出售内容[/sell])
RJ292805  RJ307073  我愿称之为姐系顶点,可安眠可发电,不是一开始就开干的纯拔,而是渐进式地引诱踏出突破理性的一步,我觉得剧情的安排和人物的塑造都相当不错。音色好听不会很吵,而且还有汉化,有续作。可是续作没有第一作好,续作有些无聊

日照

成人放送局7 很有代入感

bdx233

RJ338717    兄嫁になった初恋のお姉ちゃんと二人っきりの三日間
研究所的效果音处理的真的一绝,仿佛身历其境一般,这部是我所有听过的音声里最喜欢的

德骨

B39F  2022-12-31 09:07
(尘世间,人来人往,烦乱不已,话虽如此,并非汝因。)
RJ386993   被公司的美女前辈们轮着用()很不错的作品,可以算纯爱吧

不要停下来啊

大山除了铜向的基本都喜欢   

德骨

B41F  2022-12-31 09:10
(尘世间,人来人往,烦乱不已,话虽如此,并非汝因。)
RJ417556   剑士和骑士的组合,两个被主角刻下淫纹的高冷强气美女,如果不在一定时间内吸收主角的体液(存有饮尿片段)就会失忆乃至死亡,但如果持续摄入就会慢慢被洗脑。从高冷美女一步步到献媚的小母狗,不可多得的佳作

otkg

榴半仙

B43F  2022-12-31 13:04
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
RJ405653

460a05eb

a7bea738

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go