太阳没有落下

GF  2022-12-10 12:15
(呼啦啦啦)

刚刚在EH看到c101准备发售的冬虫夏草续篇sample,有些奇怪

冬虫夏草续篇sample怎么感觉画的是姐妹去卖银啊
这黄毛前脚说最喜欢这对姐妹,要让她们只属于自己,后脚就让她们出去卖?
有点奇怪

3c6b715c

黄毛?喜欢???

坤哥·

B2F  2022-12-10 12:54
(艳母的荒唐赌约  爱好者!)
睡过了,什么都玩过了,可以找点新乐子!喜欢支配别人也是喜欢

黄金意志

B3F  2022-12-10 12:57
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
没必要那么狠吧,那结局已经够惨了

xcyc

黄毛嘴里的甜言蜜语都是假的,是特技。。。
妹子你是把握不住的。。。

你很对劲

B5F  2022-12-10 13:03
(自信心需要养护)
这本子比一般的本子还要缺乏逻辑

vanillasky

同人本本来就短就是图个冲,剧情没智商无所谓但这作者越画越崩个人观感

太阳没有落下

B7F  2022-12-10 13:24
(呼啦啦啦)

回 5楼(你很对劲) 的帖子

附议,受不了这种

太阳没有落下

B8F  2022-12-10 13:25
(呼啦啦啦)

回 6楼(vanillasky) 的帖子

前面黄毛花了8部来攻略两姐妹,后日谈就让她们去卖我是蚌不住了
(当然,这是从c101sample中推断的剧情)

杰鸽

B9F  2022-12-10 13:28
(不是NTR能撸?不是巨乳能摸?不是春药能吃?不是黑丝能舔?)
求图

ef964595

谢谢分享

ryuko

B11F  2022-12-13 10:36
(ryuko)

回 8楼(太阳没有落下) 的帖子

本子作者大多无脑,只管爽就完了,私车公用雀氏**,也有可能是黄毛玩腻了。我只能说这剧情我喜欢不起来,很多本子越看我是越觉得脚盆腻子变态,byd现实里没活了就整天找些幻想刺激,

王之DCD

B12F  2022-12-13 12:34
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
好像是总篇集  虽然我也想看续作 这对姐妹骚的不行

妄想

本子作者渣起来是纯纯的拔吊无情

809cd396

侧室学园都还没完结吧

368c6036

这画师自从看到他那本盲人之后我就认为他脑袋哪里坏的很严重

Heaven Can Wait

从第八本就可以看出来根本就不是真爱好吧

Jason

B17F  2022-12-16 23:50
(潜水也是水神)
从前面黄毛调教大姐的一部分手段来看,这话听听就算了。就是说给女主听的,认真你就输了。