25b33c11

四线小城市瑟瑟发抖

从上个月底封控归零,到现在放开一天新增上百例。这还只是从主动做核酸人群里面筛选出来的。说啥后遗症不后遗症的都没意义了,反正迟早都是要羊了个羊的

28f204f3

B1F  2022-12-10 13:12
(粪坑狗咬狗,汪汪汪汪汪)
总不可能一直封着

milail

听说国外80%感染率,大多数连感冒都不愿意,更何况这还不是感冒。

Me

B3F  2022-12-10 13:17
(↑↑↓↓←→←→BA)
疫情终于开始了 虽迟但到,小地方估计只能靠免疫力,医院都忙不过来

浙江周树人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

25b33c11

我好奇现在隔离还有啥作用?出入场所已经不需要健康码,也不用做核酸。单纯就是一些特殊人员要求做核酸,检测出来就隔离。这不就是之前国外的,都不做核酸就没有疫情,毕竟你做核酸被隔离公司不可能再给你放假发薪水

风尘小丑

封了这么久,总得放开的,自己做好自己就行

leon

B7F  2022-12-10 13:31
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
哈哈,我这也是华东小城市啊,离杭州非常近,我快活的很

三年来没封过一次,就是疫情刚开始时那段时间,社区摆了个桌子派个人坐在小区门口搞表面化,想出门打声招呼行了,不用登记,社区人员要么在玩手机要么困觉,过了不久就撤了

我上次做核酸还是2020年,我家没人打过疫苗,没有人阻止过我开车出门钓鱼

勇于开拓

B8F  2022-12-10 13:43
(何宵不宜死)
     躲乡下吧

桃李春风一杯酒

回 1楼(28f204f3) 的帖子

科学防疫,不代表永远地、十分严密苛刻的防疫
开放,也不代表突如其来的、不加防备的全面开放

b5551975

反复感染不同变种,免疫T细胞难以恢复,最终不但拿不到多少养老金还得倒亏加倍给医院奉还

702jj

马上过节了,世界最大的人口流动要来了。全国羊只是迟早的事情。

ef964595

注意身体

好想开摆?已经开摆!

B13F  2022-12-10 14:26
(GGGILE)

回 7楼(leon) 的帖子

疫苗还是要打的,有没有打疫苗看数据受到的压力差很多

何以歌

B14F  2022-12-10 14:40
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(25b33c11) 的帖子

日子还长呢,走着瞧吧

f70f70e6

决定先苟到年后

我的儿子叫程前

牛逼

sz123123

苏北三线,我们这从20年到现在就没封过,建的方舱还是当时给4月份上海的那一波人隔离用的

咋咋呼呼

B18F  2022-12-10 15:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
十八线 没封过 只有最近一两例闭环确诊 后面估计就不一定了

夜色n

B19F  2022-12-10 15:08
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
本来就不可能一直封控的,除非闭关锁国断绝一切外界接触