• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

新叶

GF  2023-09-04 15:18
(喵)

[Hidori Rose]230套图包+282视频 持续更新至2024/04[PikPak/250GB+]

老熟人了,欧美老牌coser,减肥后身材真不错

可以说是目前最全的整合了,用pikpak盘能直接传不用压缩也不怕被ban,目前图包用文件夹,视频直接放在文件夹外,想要看哪套哪个cos就直接ctrl+f搜索就完事了

由于我是直接分享文件夹,所以我放进来的图包、视频也会同步更新,可以说是持续更新分享了

基本都是原版视频和图片,少有几个或者比较新的都是扒自流媒体网站可能会糊

以下是预览,二楼放链接

本帖最近评分记录:
  • SP币:+3070

新叶

B1F  2023-09-04 15:18
    (喵)
    此帖售价 5 SP币,已有 861 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

新叶

B2F  2023-09-04 15:21
    (喵)
    以后发资源都用pikpak算了,度盘真的飞马

cd4ef834

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cd4ef834

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yinyue

回 4楼(cd4ef834) 的帖子

用梯子

e15a1468

感谢分享

cb64e22a

感谢分享

玩虫棍导致的呃呃

B8F  2023-09-04 16:23
    (玩虫棍导致)
    感谢分享

哦豁

求大佬搞个度盘链接

灬哥

感谢分享

我的八月

她去隆胸了?

南城北先生

B12F  2023-09-04 19:17
    (敏而好学 不耻上下左右问)
    虽然不是太喜欢这种风格,但是还是感谢整理及发布。

可乐拌面

感谢分享

遠坂凛ちゃん

B14F  2023-09-04 20:22
    (管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
    感谢分享 如不打包加密码或标记文件不评分
    COSPLAY区版规8 也对pikpak有效,虽然对于分享用途实在是多此一举,但pikpak直接转存磁力的资源是禁止发布的 (版规 2),打包是唯一有力的自上传证明。

毛线球

有OD盘就更好了

dsd

求大佬搞个度盘链接

青冥子

感谢分享

2b9e3c4a

楼主好人一生平安

快乐每一天

感谢分享

5473622b

感谢分享

36c6dc68

话说不懂就问,这些其他的乱七八糟的网盘速度慢的一批,单任务传输,会员还死贵,为啥还会嫌弃度盘,我这充了会员之后度盘用着很快啊

1a1b7f12

感谢分享

收纳专用

B23F  2023-09-05 03:44
    (君子之行,野草朝露,来也可人,去也可爱。)
    又要安装又要会员还要挂梯子,会员不比百度便宜。为什么不用百度

dndndndnd

cy
    cyy

很闲的蛋蛋

感谢分享

ef964595

谢谢分享

新叶

B27F  2023-09-05 11:11
    (喵)

回 14楼(遠坂凛ちゃん) 的帖子

图片:
    怎么证明?都是本地文件上传的,这样算吗?

新叶

B28F  2023-09-05 11:12
    (喵)

回 21楼(36c6dc68) 的帖子

因为我用百度上传速度最高只有2mb/s,我还是svip6,260G要上传到猴年马月,而且我视频和图包是分开放的,到时还得逐个打包很麻烦

新叶

B29F  2023-09-05 11:16
    (喵)

回 23楼(收纳专用) 的帖子

不用啊,一来可以直接在链接里在线观看,二来免费会员有6g空间,想下哪个转存再下就完事了,而且pikpak比度盘就好在免费会员也能速度拉满

封尘绝念

谢谢分享
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go