• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

魔想志津香

GF  2023-12-04 23:33
(我永远喜欢魔想志津香)

galgame游戏流程简化是好事还是坏事

最近想补一下老黄油一哥的作品,结果玩起来发现一堆的选项,看攻略都看麻了,最可怕的是事件还有随机性,搞不好攻略都不管用,不知道一个恋爱游戏搞这么复杂的流程干嘛,也有可能是我被一两个选项或者最多三四个关键选项进线的游戏惯坏了吧

sexpert

B1F  2023-12-04 23:35
(504 Gateway Time-out)
看个人喜好罢,如果是剧情需要我是完全不介意形式的

sekong

桃幻浪漫

B3F  2023-12-04 23:57
(桃幻浪漫)
剧情更重要吧,流程服务于剧情嘛

GHOST1990

B4F  2023-12-05 00:53

GHOST1990

[s:717不小心重连了0 0.。。

桐上北归凰

B6F  2023-12-05 01:35
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
说实话不好说,不过我感觉关键在于剧情脚本。很多gal线很复杂但是写不好都是白搭,很多又都只是单线(本质上是VN)但剧情过硬也同样能博得好评。

你让我现在再去推类似LB这种一堆线的作品我恐怕确实推不动了,所以现在我可能更加倾向于一个故事能讲好不白,但是线路分支不繁琐的作品罢。

47c907be

B7F  2023-12-05 03:04
(常回家看看)
还是可以的

小海豹

B8F  2023-12-05 13:25
(给你弄碗铁牛牛肉面尝尝怎么样)
我喜欢稍微有点可玩性的剧情也好的,像地下城军团和干物吸血鬼这种,如果需要动脑的话就没空玩了

菜波

B9F  2023-12-05 13:27
([sell=X]出售内容[/sell])
捏妈 怎么KF也有个一模一样的帖子 你这是搞啥

小海豹

B10F  2023-12-05 13:32
(给你弄碗铁牛牛肉面尝尝怎么样)

回 9楼(菜波) 的帖子

双管齐下一起聊,我一般一个话题同时发几个QQ群

没什么

剧情更重要

方方叶

流程简化对个人来说我感觉还好毕竟已经没有了当年那种为了全cg奋斗的精力了

5dd310bf

还行,我觉得没啥大问题,现实中不也这样,一个回答差了结果就不一样了

抬头看路

好事吧,省了不少刷重复cg的 时间

8f83a857

现在有时间玩的也越来越少了

73e11d80

芙纱

B17F  2023-12-18 16:07
(fusha)
主要还是剧情来凑

333ec682

当年为了gal可以废寝忘食

vghhjjjn

时启

对我是好事

黑士酱

B21F  2023-12-22 14:26
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
个人,剧情是为了OX所花时间的,
或,
OX是为剧情所间隔时间的。

上述2个观点,就是看在乎哪个?
例如,我就是想跟格斗女转圈OX,那么剧情只是分割时间,而上午室外野战、中午群浴、下午室内上床锻炼、晚间海边帐篷玩自拍~~~!!!!

ce2a3ba5

belial

有时候看的进,有时候毫无耐心

啊呀呀

越简单越好,剧情才是关键

85d26925

楼上老哥正解,还是要看剧情写的好不好

9cd84762

重复剧情还是简化吧,不然玩起来也是Ctrl到底

cqc

bigenn

要是5年前,我还能玩选项多的挑战一下。现在只想安心看剧情,越简单越好

kexi

根据剧情来吧

华胥的饿鬼

B30F  2023-12-25 23:21
(非暴力,不合作)
我觉得是坏事,就是为了省工作量,完全没有了游戏性,也是没办法的事情
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go