魔想志津香

GF  2023-12-24 23:20
(我永远喜欢魔想志津香)

对guilty的nightmare系列新作有点失望,唉

等了几个月,戒冲半个月,结果有点大失所望了,先不论剧情有多蠢(反正套路都是固定的,无脑送头就对了),cg质量也有所下降,人设方面除了红毛女一有个淫纹的设定外其实和前作的修女姐妹没啥区别(甚至脸长得都差不多)本来设定是一个类似白浊村那样与世隔绝的小村庄,我已经脑补很多play了,结果实际体验下来还不如自己脑补的剧情,全作唯一让我感到有意思的是前代男主最后乱入了(又要坑人了)
  总结一下,期待越高,作品出来了心理落差越大,还是这个系列前面的作品更实用,每一作新的女主都有鲜明的特点,白毛半妖女巫、红毛高冷吸血鬼(所有系列最喜欢就是零了)、天真八嘎小死神,明明一部比一部实用,为什么这作质量又跌回去了

载荷酱

你不说我都忘记它发售了!

alex@_@

B2F  2024-01-03 21:17
(a199715301)
的确,本来白毛的内陷乳头就有特殊玩法呢,结果真的失望

bxnnwolf

结果真的失望

1095f999

画风不错呢

0d80c720

B5F  2024-01-07 13:57

we

B6F  2024-01-09 16:07

红叶知弦

开摆了属于是

ac2bcaa5

感觉是没活了

zweg01

这作是封面是两个白衣服黄毛驱魔姐妹的那部吗?
这系列其实都不咋行,HSENCE基本都是嗯嗯啊啊哦哦没啥活,NTR也没啥挖掘,台词没啥工夫,要堕也不堕,就普普通通的凌辱向。
要期待的话,听人说好像下部是全角色出场,那个倒是可以期待下

小TT

d101ee25

黔驴技穷了!

5dd310bf

这啥NTR吗?

8217e834

cdad91ca

B15F  2024-01-13 14:31
(ya da!)
脸部有点木。。。

阿瑋

黑士酱

B17F  2024-01-14 20:40
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
最好的作品不是别人制作出来的,而是你自己构思出来的!

e5c8aaca

fbfcbda2

画风不错呢

忧愁之魂

也就一般吧

啊呀呀

只能说是日落西山了

abcehmu

一般

coffeeshadow

确实一般

c65c7da8

前作我就冲不起来,虽然画风不错,但是没有男主实在是缺了点代入感,甚至也没个固定黄毛,每一幕HS都是流水的路人轮着上,代入感太糟糕了

suxiansheng1234

一般

zyc

所以是他们没活了还是我们自己大脑存货太丰富了