• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

a91eb58f

小众癖好

董志民

B32F  2024-02-24 12:10
(贯彻欺压老百姓的方针不忘初心❥)

回 28楼(拟态) 的帖子

小时候分开+看到过我是BUFF叠满了

八Nana

说下个人经历吧,我就对自己亲姐有感觉,但理智上知道这种事是错的所以还怪难受的。为什么会这样呢,因为我家以前重男轻女,家里把我姐一个人扔农村自由生长,一年最多春节见面,然后我对我姐就没啥亲情,后面到大学左右我姐也出来工作我们才开始频繁交流,然后这样一个很少见的女生在最旺的年纪突然一块住了,人又不错,感情越来越好,长的又还行,身材很复合个人口味,没吵过架相处得很好,在结合外面几乎找不到关系这么好的女生,时间长了就不小心有感觉了。但是人不能真做这种事,所以这种感情只能带进坟墓了 产生错误的感情也挺苦恼就是了

酸菜坛子

B34F  2024-04-23 21:45
(顺从你)
比起自家的,还是别人家的白菜漂亮

qqianhua

B35F  2024-04-23 21:48
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
我堂姐今年刚结婚,人还是很漂亮的,但是我见到就感觉还是小时候那个老被人欺负的小受气包

帧舔王

d5d0580c

啊?骨科?

sansans

我姐就好看,以前完全没感觉但是他婚后感觉她的胸变大了老是经不住的去看 但是我二弟依旧不会有感觉,就单纯的很晃眼。而且最羞耻的是我感觉她是知道我看她的胸的,太尴尬了

u=3751479608,9094363&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=387&h=386

手淫太多错过北大

B39F  2024-04-23 22:55
(起点即是终点)
没有亲姐,小时候幻想有亲姐

低调做人

-18厘米的爱情

B41F  2024-04-23 23:01
(王二狗还我血汗钱)

回 楼主(直须折) 的帖子

我和我姐姐从小睡到大的,第一次也是在她的引导下在她身体里解决的。只能说不对亲姐起性欲多半是不和胃口或者是你们没有坦诚相见

lancergg

离谱

Aiywqc

其实根本就不是,给一个b你,你精虫上脑了,哪管他什么b,一插进去大脑都空白,还有什么思考

f560ade3

但是一个御姐模样的亲姐感觉还是很带劲的

pocket

这种说法根本没被证实过吧,反正我只把它当假说

海绵体宝宝

Reese

685b98e4

Re:回 楼主(直须折) 的帖子

引用第41楼ff46745c于2024-04-23 23:01发表的 回 楼主(直须折) 的帖子 :
我和我姐姐从小睡到大的,第一次也是在她的引导下在她身体里解决的。只能说不对亲姐起性欲多半是不和胃口或者是你们没有坦诚相见

三次元骨科?

飞行棋

吃瓜
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go