• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

munvkong

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gelou

cy 作为一个处男我也很好奇舔穴到底什么感觉,为什么会这么做

gelou

其实我也大概知道,动物界发情的时候,也会有闻等类似行为,就是不知道荷尔蒙到底什么味道

豪乐

你都知道是片,片里有就代表喜欢?而且性爱里的情趣行为也不会代表就是多喜欢

夜落原

e88f6be5

优秀

喵叽姐姐

B6F  2024-04-10 09:47
(告辞)

回 楼主(munvkong) 的帖子

正事之前吃不就是为了满足男生的欲望吗实际上很难吃的。。。含久了下巴和口腔深处会很酸很僵 很腥,流出来的液体的味道有一点咸 对于女生来说就是心理感受更大,我会更注重他摸我的头,他发出什么声音,以及跪着膝盖疼

我是一只鱼

B7F  2024-04-10 09:49
(有事就私信 回复看不见:))
洗干净的鸡巴和你洗干净的手一个味道

没洗的鸡巴和你昨晚忘了冲的厕所一个味道可能闷的味道更重一点

小穴同理 所谓咸咸的大概率就是汗味

另外就算洗干净了 口的过程中也会有分泌物 比如前列腺液啥的 会有一点味道

片里大概率是演的 不过我真的认识喜欢口的姑娘

喜欢口不管如何都不是喜欢气味 要么是侍奉系的 觉得她能让你舒服 她就很有成就感

要么是羞辱系了 就那种在做爱中会表现得很淫荡 很放纵的 某种程度上是用自己羞辱自己来刺激自己在做爱过程中的精神

四季学士

这个的话,确实得问女+人

4d9dfbb0

B9F  2024-04-10 09:52
(这个人很懒)

回 6楼(喵叽姐姐) 的帖子

吓哭了,竟然这么臭吗。

momo

fe0bfc60

我男人,吃过鸡巴,也吃过小穴
鸡巴感觉没味道,只吃过一次伪娘的,洗干净了69口的,结果没两下小南娘就射了,没啥意思

小穴要看妹子,有的味道很好,有一点点咸涩,吃起来口感有些像无糖的功能饮料那种味道
但是也碰到过下不了嘴的那种……

童萌会会长

B12F  2024-04-10 10:29
(铁拳无敌)
主要是能令对方满足的心理快感

我杀了知更鸟

你还不如问男同,论坛里男娘感觉都比女的多

路过的假面骑士

回 6楼(喵叽姐姐) 的帖子

真有女家人啊,遇到宝藏了

开水不想做汤

B15F  2024-04-10 11:13
(电磁炉是归雷公电母管还是归灶王爷管)
你多下载点酒店盗摄类作品看看就知道喜欢不喜欢了。大多数都不喜欢的。

伊念花锦城

没味道的    洗干净的话

帧舔王

她又让我感动

三个室友的都不太行

把爱留给小胡桃

B19F  2024-04-10 17:30
(届不到。)
洗干净没味道,只有体液的一点咸味和腥味

映落晓

B20F  2024-04-10 17:31
(天の道を行き 総てを司る)
我只有舔过精液,没舔过

World

回 11楼(fe0bfc60) 的帖子

NTR之王

我前女友爱吃,现女友不爱吃
现女友说咸的

泰日天

回 11楼(fe0bfc60) 的帖子

牛逼啊

xxx

a999

AD

喜欢

31ceb75c

汗的咸味

仙尊

B29F  2024-04-10 19:27
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
舔舔我的

abf2eb5b

B30F  2024-04-10 20:23
(girlplus)
女朋友自从咬过一次并吞了后,很少再咬了,但她却很喜欢被咬 一开始我不习惯,但现在慢慢习惯了,怎么感觉是我被驯化了。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go