• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

d60e64a2

B31F  2024-04-20 09:08
(头像白桃)

回 23楼(伦敦鼠) 的帖子

那2张有涂润滑油的很好看,但是和没涂的差好多。。是同一款?

大朋

国内就有啊,只不过太沉了,每次完事都有点烦

玖柒

真不错

魔幻小龙虾

B34F  2024-04-20 10:01
(魔幻小龙虾)
是挺逼真的……不过我感觉这图肯定也是P过的
实际上大概形状会符合,但并没有图里那么可口吧

1358049b

在哪

d60e64a2

B36F  2024-04-21 12:35
(头像白桃)

回 34楼(魔幻小龙虾) 的帖子

这是视频噢

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B37F  2024-04-21 13:27
(我在伦敦比兔子大隻)

回 31楼(d60e64a2) 的帖子

1、2张是同一款。

3是第二款,看起来水水的是涂了润滑油才看起来那样,为了增加卖相,买的时候应该会跟第一款一样干巴巴的,要自己涂润滑油才像。

4、5是第三款,同上需要润滑油才能像照片一样水水的。

我只买了第一款,二、三款还没买。但有买相同店家的另一款比较熟女的,只是那款不合适贴出来,因为那款我觉得做坏了,阴蒂轴拉的超级长,看了很奇怪,所以不贴出来伤哥们的眼睛了。去泰国浴多次,从没看过有任何女孩阴蒂轴那么长的。

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B38F  2024-04-21 13:40
(我在伦敦比兔子大隻)
刚刚才看到有人问去哪买,不好的消息告诉大家,那是我去台湾出差的时候请当地的朋友帮忙买的,用虾皮的平台,因为去的时候没带,出差日期又很长,所以直接买一个。

我一直以为那是大陆这边做的,然后台湾进货卖,但在大陆这边找不到。

虾皮好像只能在台湾收件,麻烦了,不知道怎么搞,最近公司说台湾审核严,可能不会安排出差过去了,我现在也不知道怎么弄到手。

不知道有没有什么特殊方法可以买到台湾虾皮的东西。

那个店家名字叫做 “蜜桃情趣”  ,想要且有能力弄得到的人可以去找找看这个店家。

haoxiansheng

黄金杯

露露布莱克

回 楼主(d60e64a2) 的帖子

这么顶吗

路过的假面Rider

Reese

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go