GF  2024-04-17 14:28
(我爱南加)

朋友们有没有看到过 菊花处 有一个大痦子的av女优 啊 早期的

记得还是早年间看的一部av了 大概 10年或者11 12 13 年左右吧是一个无码 的女优穿高跟鞋 长头发 视频前半段有一小段 足交 之后就开始啪啪了 大概 视频中间片段 左右 有女优站立给男优口的镜头 最标志性 的是女优菊花处有一个 大痦子  
下面给你们看一下 女优给男优口的镜头吧 大概是这样的 镜头  用热舞视频截图代替了   +友们看看你们对这部是否有印象https://i3.wp.com/cloudflare-ipfs.com/ipfs/Qmb4UYzUf2kxZVDZgGtEm7Xhsht2CMwJ1Scwww47v1tmq2

B1F  2024-04-17 14:29
(我爱南加)
当时还是快播看的

五更瑠璃

n0788

是这部吗

B3F  2024-04-17 14:48
(我爱南加)

回 2楼(五更瑠璃) 的帖子

不是朋友 印象里不是东热 的 就是 一男一女 时间感觉 是 在 11 10 左右 最关键 是 女优 菊花处有一个痦子 不是痔疮 因为视频后半段 男优给女优舔的时候镜头很近  不过身材和你发的类似 头发也差不多长度

kipinight

大痞子是什么意思

B5F  2024-04-17 14:53
(我爱南加)
痦子印象里好像还不是太小 在菊花边上  应该年份挺早   11年 12 年 13 年 这三个年份应该是 但感觉 12 或者13年最接近

B6F  2024-04-17 14:53
(我爱南加)

回 4楼(kipinight) 的帖子

痦子打错了

B7F  2024-04-17 14:55
(我爱南加)
感觉看片多的朋友应该看到过这位女优吧 可能没看过那一期的av 但是女优菊花上的痦子 是不会变的 只要拍av 就肯定能观察到她菊花处的痦子