菊花的守护

这个伟人说过,叫耍流氓

D.K.S.K

B94F  2024-04-18 07:38
(网络偶像爱丽丝)
你就说你要多少彩礼吧

4d96b851

回 15楼(76078d65) 的帖子

套子破了有了就结婚

dfcasc

意思就是你不行,没法过日子

白桦

B97F  2024-04-18 08:29
(百花yuu)
28就买房买车了,恕我直言,普通人38都不一定能自己买房买车

道满明清

B98F  2024-04-18 08:37
(好想躺平)
只想谈恋爱 = 只想免费打炮不想负责

441c49ec

你养他 他就肯结婚了

fca32de

B100F  2024-04-18 09:38
(fca32de)
有些人只想要若即若离心里上的感觉满足,而不想负责和让渡自己的部分自由等,存在单方面索取的;
真要结婚的各方面在承受方位内都需要相互让渡出一部分,达不到相对稳定的最后估计也得散,

xielao

B101F  2024-04-18 09:41
(母系爱好者)
你对象啥条件呢

逍遥御风

B102F  2024-04-18 09:44
(天生萬物以養人)
意思是只适合短期艹艹,不适合长期艹

lsp

他想找个18的     

kujisanfun

B104F  2024-04-18 09:48
(cc)
女的要是喜欢逛吃旅游,喜欢诗和远方
我觉得适合谈恋爱,放松放松
但是结婚生子了,除非资产阶级还是收收心比较好

d6a160e2

以男人论男人而言,跟自己的女人说我们不适合结婚, 然后根据LZ吐露,连睡觉次数也少,百分之99他的需求已经在别处获得了满足,所以才能毫无忌惮的摊牌 连演戏的功夫都不肯下这很能说明问题了

9fee2f48

打了很多,都删了,信息太少

先问问你所谓的日常相处,该不会只是约会吧?没有住一块吗

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

如果你们日常相处没有什么矛盾的话,可能只是他有点恐婚

紫渊

回 楼主(76078d65) 的帖子

做事想一下终局思维,你离开的时候要带走什么,你是冲着婚后生活去的,他是不想结婚,这就可以分开了,别用感情压倒理性,只会让以后自己和他更痛苦

388d08a6

2000fwn

一直谈恋爱不结婚和耍流氓有什么区别?
况且你又不是离开对面就活不下去了,你男朋友不愿意吐露实情,就分了咯!
人人得被平等对待才能长久,结婚更是如此。

hui7

单纯不喜欢你罢了,喜欢一个人怎么可能不想和她结婚,大概率只是想玩玩你

紫渊

回 楼主(76078d65) 的帖子

男人在什么程度下会想和女生结婚呢?,你确定他真的和你结婚之后,这样的婚姻是你想要的吗,男性和女性想法不一样,女性更在意的是你到底喜不喜欢我,男性更在乎的是一段关系,我要得到你,这就够了,至于是不是谈恋爱还是结婚这不重要。婚恋关系并不是得到了就好了,之后的维系关系得到这也很重要。

sail

B114F  2024-04-18 11:06
(理性的热情)
原因很多,但出现适合恋爱而不适合结婚这一说法,问题自然就出现了你俩家庭上。
当然,也可能是,社会给予一个新生家庭的压力让他感到恐惧,从而使他现阶段压根不敢考虑结婚

12cd310e

等 他不想玩了,一走了之没负担呗

B116F  2024-04-18 12:14
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
中层男性想往上爬的欲望跟底层男性的生殖欲望一样强烈

婚姻是一种经济关系

请而上教

B117F  2024-04-18 12:20
(不破除不改名)
我翻译一下,适合做爱,不适合一直做爱

无情无耻无理取闹

他在cpu你  你抱着以结婚为目的而恋爱,他却没有结婚的想法   他已经赢你太多了

小乙巴

B119F  2024-04-18 12:28
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
外壳可以,内在空空

(外壳还有保质期)

16f16791

只想玩玩罢了

银白

不太理解,我觉得楼主条件挺不错的,不行就分吧 而且我觉得作为男友不应该这样说话的,适合谈恋爱不适合结婚的意思是适合当炮友吗?     

wayneapple

B122F  2024-04-18 12:48
(御姐大欧派大长腿舔)
两人能结婚那是两方都想结婚才行,你对象不想结那没办法,而且你说最近也不怎么doi了,那么结论就是他对你没兴趣了。如果对象都不想跟你doi了,那感情肯定没了,重找激情太难了,不要热脸去贴冷屁股。
楼主条件很好很好,真的是领先了百分之90的人,没必要硬给。既然现任是朋友介绍的,那说明你的社交圈以及性格不是那种社恐的,加油,还有更好的在等你。
再说现在单身也不错,本人已婚有个娃,性生活和谐生活美满,可现在这社会让我明白不结婚单身更好,精神满足最重要。你需要性生活,完全可以找两个固定炮,不用时刻去迁就别人,只需要在恰当的时候付出点感情。
当然也希望大家都能找到自己的真爱

每天睡够八小时