wociao

[3D/PC/官中] 兔兔秘密花园 官方中文版 [FM/1.4G/OD]

注意这游戏Steam标签上有色情内容,但是我不知道有没有性爱CG,好像更偏恋爱模拟一点

『游戏介绍』
※所有涉及性内容的人物都超过20岁。
<概要>
本作为一款恋爱冒险游戏。玩家将不断前往绅士休憩之处「兔兔花园」,与在此工作的店员们滋生爱情的花火。
在「兔兔花园」可以和可爱的店员们快乐地喝酒。
忘却每日的烦恼,尽情享受吧。结局将会如何,全部取决于客人的选择。
<故事>
干田杯人由于在公司闯下大祸而被解雇,深陷绝望之中。
为了借酒消愁而前往大众居酒屋的途中,
一场命运的邂逅在静候着他。

萎靡不振的主角在尝试治疗心中的伤痛时,
一名女孩上前搭话。
她洋溢着灿烂的笑容,邀请主角一起喝酒转换心情。

跟着女孩移动后到达的目的地,
名为「兔兔花园」。
兔子般可爱的女孩们上前接待的,绅士休憩之地。

此次相遇将会为人生带来怎样的转变呢。
请务必在「兔兔花园」
享受梦幻一般的时光。
<系统>
■边喝酒边享受与店员的聊天吧!
兔兔花园是一家面向绅士的店,可以边喝酒边与店员聊天。
店里准备了饮品和下酒菜等各种各样的菜单。
下单角色喜欢的酒和下酒菜,有时可以提高好感度。
另外,若关系逐渐接近,双方逐渐敞开心扉,店员有时会喝醉。

■熟记聊天内容,是绅士的礼仪!
绅士能记得与店员的聊天内容是理所当然的吧!?
与店员聊天时,有时会被询问是否记得以往的聊天内容,此时请组合关键词回答她的问题。
回答正确后可以大幅提升好感度哦!

■丰富多彩的绅士游戏!
在兔兔花园受到店员邀请后,可以游玩绅士向的小游戏。
例如推手相扑,店员按照转盘指示移动手脚的平衡游戏,可拍摄和收集多种姿势照片的拍立得摄像等,除喝酒聊天之外还有种种乐趣等待着绅士们。

https://jmj.cc/s/8izy8w

yui

B1F  2024-04-19 21:02
(啊)

蕾姆

感谢分享

ba24950d

感谢分享

雾雨灵梦

qureate的啊,大概率是擦边吧

古埃及掌管嗯♂的神

弄了半天,妹子表白完了就结束了,暂时没看到本垒

神真白

B6F  2024-04-20 12:40
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

恰恰恰乌龙恰

B7F  2024-04-20 16:33
(BOOM!)
引用第5楼263ede94于2024-04-20 08:25发表的  :
弄了半天,妹子表白完了就结束了,暂时没看到本垒

这游戏在NS上卖的,不可能有本垒

门前清一色

感谢分享

大牙狸奴役者

怎么又是恶心夸克盘

厄火

怎么开二周目,打完一周目出告白后只有继续游戏和新游戏(没有+)。

bb5a7733

R15+

狗头人

B12F  2024-04-22 00:47
(跑团众,策略游戏爱好者,科幻奇幻都喜欢,偏纯爱轻口。)

回 10楼(厄火) 的帖子

你开新游戏就行,商店里有好感度探测器就是二周目。然后就会发现记得住事,会说话等等都不如猛灌一百五十万的酒。