解压码天才小熊an

GF  2024-04-19 22:31
(游戏回想码113487解压码天才小熊an)

违反了版规,所以停更了

详情见这个贴,我不单独再复述了。
https://www.east-plus.net/read.php?tid-2163727-fpage-2.html
3d应该还是能发的,不过我就不在南+再单发了。
如果有新世界的小伙伴从其他渠道继续拿就行了(不过我感觉应该没几个)
————————————————————————————————————————
重新编辑一下,之前一直没开私信,今天看了大家的评论。觉得这样做欠妥的我尊重您的意见,之前加密的文件恶心过到您的我向您道歉。以后我会在开头标注修改(版主的建议),并且我电脑文件不会再加密了,电脑文件加密是因为做完安装包后懒得改回去了,我从来无所谓这个。电脑资源大家都发,安卓安装包是我花了时间的成果,我肯定会保留加密。
我以后会尽量看私信,我不止在一个平台发,之前消息太多,我哪个平台都不看,以后会留意一下南+的,如果有做汉化的hero遇到解密不了导致无法汉化可以找我,我很乐意帮忙。

Ledre

B1F  2024-04-19 22:50
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)

回 4楼(Drake) 的帖子

火大什么
你说他吃饭反手来恶心做饭的
那我是不是可以说你有奶就是娘
至少我纯局外人的角度来看我也觉得楼主问题大一些
在他说加密是为了防盗之前谁知道啊
他又不读私信,那找谁问去呢
就是缺乏沟通的问题嘛

Ledre

B2F  2024-04-19 23:30

回 31楼(Drake) 的帖子

不想搬就别搬吧,没人逼你吧
你自己也说了论坛里一个黄油基本都有好几个资源
那凭什么这楼主加广告加密文件所有人都还要客客气气把他捧着当大爷呢
把这人封了让大伙都只能载其他人的啊
你只觉得他口气差,他可能只是不希望南+那些跟他有一样需求的兄弟浪费了时间而已

而且说实话,这楼主发这种帖我下意识就不觉得他是什么好人
要公告自己要离开没问题
他违规的原因用两句话就可以讲完了,但他选择的是贴那个被人捶的帖的链接
不就是想让那些拿过自己好处的情绪化的人去帮他攻击别人吗?
然后再说个什么新世界其他渠道,再一个隐晦的引流

Ledre

B3F  2024-04-19 23:38

回 42楼(解压码天才小熊an) 的帖子

为什么要道歉
我一不是版主二没拿过你资源,可以说跟你毫不相干
有误会说开就行
不是引流那没问题吧,是我恶意揣测了

Ledre

B4F  2024-04-19 23:52

回 53楼(解压码天才小熊an) 的帖子

没事没事,对我来说只要不设及人身攻击或是家人都不算是吵,只是"激烈讨论"(x
我也只是路过的看客发表一下看法而已,没要打死你的意思
反正累了就休息吧,禁言看起来也解了,想回来发随时都可以
祝好

Ledre

B5F  2024-04-19 23:54

回 54楼(解压码天才小熊an) 的帖子

我有私信的需求
累积两三个评分信件就觉得烦了会动手清
平常没需求确实会堆积很多

Ledre

B6F  2024-04-20 20:50

回 97楼(fe73f917) 的帖子

你哪只眼睛看到有人支持倒狗了
张口就先扣一个莫须有的帽子
有汉化免安装确实很好,但有版规规定不得修改原文件,改了就得标注
其他大佬发不发自购跟楼主违不违规是两回事,难道其他驾驶遵守交通规则你闯红灯就是可以容忍的吗
法规一直在改,版规不保证永远改不了,所以现在就不用遵守版规了是吗
这都是些什么逻辑,看的我脑壳疼

Ledre

B7F  2024-04-21 01:16

回 105楼(羡鱼) 的帖子

吃饭了又怎样,赏你的饭里添泻药是不是还得跪着谢啊
真要说的话禁言楼主的也是版主,怎么不敢骂版主砸锅啊?
噢不敢啊,那没事了
生怕没饭吃的焦急只好逮着老实人发泄了