冒雨

GF  2024-04-24 23:43
(你还没有设置个性签名)

《九龙城寨之围城》废话水

好看,爱看,快去看。仅代表个人。

不知道是不是最近看剧不是被龙傲天或者降智的看的多,这片百分之80都i在打。

也许最近没看到有点无敌的反派,最后小弟把boss干掉自己上位的剧情。

如果硬要吐槽的就是最后龙卷风把人带上天,或者飞机距离人太近居然不会耳聋的造型poss..或者一堆人打三个人,最后三个人还能全身而退,比之前还要猛的...

纱雾妹.

B1F  2024-04-24 23:43
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
真的太强了这片,全程都在打,文戏简单明了

JAY-Z

老火柴

好安利  有空瞅瞅

正月丶初三

有香港以前武打片那种Feel,比近来港产警匪片拿枪bangbangbang好看

冒雨

B5F  2024-04-27 01:36

回 4楼(正月丶初三) 的帖子

感觉以后不会有了

宅熊

我明天去看seed的剧场版

海绵体宝宝

拳师N

这个boss有点变态感的,有点意思

冒雨

B9F  2024-04-27 04:58

回 6楼(宅熊) 的帖子

不知道国内能不能上

狂舔猕猴桃

B10F  2024-05-01 22:47
(这个人什么都没留下,很懒)
老哥,你以后吹水真得少吹点,我就是信了你的百分之80都在打。我和朋友买票看下来其实感觉只有百分之25在打,多出来的一半,我看我得打你一个小时了 担大梁的没有过硬的武术基底,打戏镜头切得过快,反而是文戏虽然老一套,但居然不算出戏演绎得还OK,布景十分的可以。个人感觉可以给7分吧。

另百分之80都在打的电影,我印象中就只有一个,突袭,真的是爽爆

月之茧

不久前才刚看过九龙城寨的科普,很难想象香港居然有这样的地方

梨花

低调做人

04b6a31d

回 11楼(b2ef86c4) 的帖子

1843年开始建的,那时候估计是为了防御性。后面就越来越乱,1987年总算是拆了。

猥琐店小二

言一超级帅
但老实说打戏其实一般,没有什么特别印象深刻的点,而且写实风和漫画风掺杂,莫名来个硬气功什么的,还挺违和的

梨花

暴躁老哥

B17F  2024-05-02 07:47
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
好看!!古天乐、林峯梦幻组合。不懂寻秦记电影啥时候上?我要听天命最狗!!

鲱鱼罐头

B18F  2024-05-02 18:09
(哦,达令,你全身都是结实的muscle呀♥)
这片就算不带脑子去影院都不好看。没有了陈木胜导演的警匪片,看什么都没意思

伊念花锦城

好好好

H1

B20F  2024-05-02 18:14
(aahph)
剧情太逗了  打戏可以