huam

小记,第一次辅助ai生成了我喜欢女生的跳舞视频,并打飞机了出来

结论:用viggle生成的
半夜刷小红书,,刷到一条视频,,说 只要一张图片,一个视频,就可以把图片里的人 变成视频里的人,,而且是免费的
我一看,果断去试了一下。。。果然 搞了出来,,这可真是个新体验

去viggle这个网页,注册了账号,然后就开搞
全英文我还是有点蒙蔽,不知道怎么操作,之后我用小红书 搜索 如何使用viggle
然后就学会了
并且开始大搞特搞

把喜欢的妹子,图片弄下来,然后抖音找几个擦边跳舞的视频 ,两个放一起,,
等待几分钟,喜欢的妹子就这样在屏幕中对我搔首弄姿,,
好玩,真好玩,,,先来一管

感觉打开了新世界的大门

一些花絮:
1 最开始我上传的是 黄色裸体视频,,给我屏蔽了,搞不了
2  一开始生成视频我都找不到自己生成的视频在那里,,我研究了半天,,就是在右上角搜索那里,,输入自己的账号,就可以找到自己生成的视频了
3 我上传上去的视频,跟图片整在一起,,还不够骚不够色呀,,
有用过的+人欢迎放出好用的视频 ,大家一起来炼金
欢迎没用过的去用,然后如果有好用的擦边视频,欢迎分享出来大家一起玩

吵架火车头

B1F  2024-04-26 06:50
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)
  听说AI第一起声音侵权案已经判了,这个以后管控会越来越严,不过不可否认其带来的便利

红白山贼猫

B2F  2024-04-26 07:03
(冲冲冲,手冲战士在行动)

回 1楼(吵架火车头) 的帖子

那么自己私底下弄也会变得麻烦起来了么← ←       

小卖部

插眼,感觉挺有意思的

炭波214

B4F  2024-04-26 07:44
(纯爱无敌)

回 2楼(红白山贼猫) 的帖子

你私底下弄又没人知道,怎么会麻烦

388d08a6

poproo

醉三笑

看着有些别扭

红白山贼猫

B8F  2024-04-26 10:54
(冲冲冲,手冲战士在行动)

回 4楼(炭波214) 的帖子

嗯嗯~~   

乐得逍遥

换脸出来的效果如何? 自然吗?

破裂的人偶

B10F  2024-04-26 13:55
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
服务器满员……进不去。。。

吵架火车头

B11F  2024-04-26 17:52
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)

回 2楼(红白山贼猫) 的帖子

自己弄肯定可以但发出来就有问题了,主要是不分享自己一个人没模块数据啥的也难搞呀

曾慕多情