华山猛男到

我不是帮开发商说话,真的不要加业主群,负能量爆棚。

最近要交房,开发商延期了3个月,好像是绿化的问题,房子已经通水电气了。就几个人在群里疯狂辱骂开发商,骂的开发商话都不说了。也不说解决思路。

然后是物业费问题,我们那城市按道理物业费是1.5-1.8左右。我们这小区目前可能好像定了个2块,他们在那里要求几毛钱的物业费。甚至算出70年如果每平多交一块钱物业费,70年要多交10W。其实我想吐槽下这房子估计30年可能就是极限了,他还在想着住70年

开始吃瓜

B1F  2024-04-27 01:05
(茶馆真好玩)
业主群大多数都是大爷大妈,你跟他们肯定聊不到一起去啊

8a78778f

不要想象人类的下限

pupu6

经典穷人互害。没办法,说白了对面物业也就是几千一个月的,他解决不了问题

子非鱼iiiii

不是,别人在给你争取利益你还有意见了?绿化问题不就是开发商承诺的没做到吗,物业费比别的地方高也有问题不是吗,你这不就是端起碗吃饭放下碗骂娘

子非鱼iiiii

你就喜欢没人闹自己吃哑巴亏那我没话说,自己不说话别人给你争取利益时候你还整上负能量了,无法评价,建议物业费涨到三块,物业就喜欢你这种老实人

diyulashi123123

人家争取自己的权利有毛病吗?
我觉得有问题的人是你

huwei01062

B7F  2024-04-27 01:21
(绅士假面)
那人家真要争取到物业费降了你主动出去说你不要啊

捕只鼠先

你直接开骂,狗业主叫唤些什么,开发商物业又不会听,老实等着

游戏天使

一些人被人用屎抹嘴吧会反击。一些人会回味。

华山猛男到

我自己家里人也在维权,但是有些东西很离谱的就别说好吗。几毛钱的物业费这种。还有就是根本不为了解决问题了就在那里骂人。这种无效沟通

海绵体宝宝

秋名居士

你不加群那不是掩耳盗铃?不知道 = 房子不存在问题?

三角系人

B13F  2024-04-27 02:29
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
楼主说的是不要无效沟通,天天骂,等开发商听习惯了死猪不怕开水烫继续拖,除了污染其他业主耳朵没啥用。有效的是去找人而不是在业主群里发泄,如果真的能靠群里骂了解决问题,那说明这个问题不骂也能自动解决,因为只在群里骂能催的动人吗。看眼群消息栏然后不说话谁不会啊

成為你的春天

y

B15F  2024-04-27 03:39
(色色爱好者)

你们怎么知道别人光骂
现实里没行动呢

楼主说的是无效沟通吗
说的为了三瓜俩枣就去骂街 有失体面
拉低身为某某小区业主的level

《我不是帮开发商说话》
《我自己家里人也在维权》

总结 《内鬼》

Taigei

B16F  2024-04-27 10:54
(编发/化妆/摄影 热衷于做出各种好看的造型)
大爷大妈买菜都得还价的,物业费嫌贵也能理解吧

华哥

B17F  2024-04-27 11:02
(喜欢屁股)
他们争取的也是你的利益吧,你应该鼓励他们啊

姚明姐贵

本质就是让底层互杀
开发商就是放你们在这里挡枪的,人家躲在后面数钱,笑看你和老大爷互相埋怨
你领的工资就是开发商给你们的挡枪费而已

天七哥

B19F  2024-04-27 11:11
(我是最强的)
   难道你不是业主吗,人家争取的是业主们的权利。
叽叽歪歪的, 有本事争取下来了,你不要这些优惠

f560ade3

与其争这个,你们最优先的是争取小区的广告收益。这块是最黑最大块的东西,可以说如果这块东西争好了是可以完全不交物业费还有盈利的

雷达

B21F  2024-04-27 11:14
(......)
典型的先站个相反立场。

4c0d6691

回 12楼(秋名居士) 的帖子

打扰到他岁月静好了

c309200a

能理解

骨头狗

B24F  2024-04-27 11:46
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
我不讨厌你这种人

骨头狗

B25F  2024-04-27 11:47
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
我不讨厌你这种人

咖喱牛肉包

B26F  2024-04-27 11:49
(jjjj)
要求降物业费什么操作,这都是在房管局有备案的,业主能做的就是团结起来换物业,但凡是体验过2块物业管理费的服务觉得不值当后,再讨论物业费等问题才是合情合理的

zhyq45

业主群的作用就是,更换物业,下家进场,再继续更换,不停重复,解决不了事情,来回折腾

fca32de

B28F  2024-04-27 12:34
(fca32de)
没准有业主被坑过,高标收费,低标服务,各种原因业委会运作不正常无法换物业