芜湖起飞

玩氪金抽卡游戏被爆了金币

原本自己是万年屯屯鼠,想着抽卡把喜欢的角色和配套的池子也一并下了,然后400抽就抽了个寂寞吃保底吃傻了,然后对着钱包起了邪恶的念头,抽完后身体一阵空虚,后悔为啥不买个月卡混着玩非要到最后上头给人家爆金币
   氪金抽卡黄赌毒占了两样,真是冲动一时悔不当初啊

1cc899dd

碧蓝档案的超炮池?

atx1260

人生讲求一个及时行乐,爽了就行

bxnnwolf

芜湖起飞

回 1楼(1cc899dd) 的帖子

不是,碧蓝也有玩,国际服屯了好久但最近忙没上去玩,等代佳子的礼服池子出了再过去

MaryStrong

之前玩的游戏还没有月卡这一说,都是直接论单爆金币,上头一波就破产了,破产完就退坑了

芜湖起飞

今天下午还有粥的周年池,我去池子里探探虚实,接下来不可能冲一分钱的

开始吃瓜

B7F  2024-05-01 10:28
(茶馆真好玩)
这类游戏就是等你情绪的,就算你口头上再怎么说不充,只要你还在玩,可能性就不是0
没准哪天情绪上来了,一下就给充个大的
没人能永远保持冷静

芜湖起飞

我的钱呐

冥想

新宿alter组

B10F  2024-05-01 10:40
(我只是一只秋田)
我也试过,不过穷的时候根本不会上头,只有钱包确实有点鼓的时候容易上头all in

QIKUBI

B11F  2024-05-01 10:40
(AI色图是坏文明)
别氪金!

0fa78333

B12F  2024-05-01 11:06
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
囤了很久抽了没出,心态就很容易崩

lsp

说明还是有钱哈哈,像我这种穷人最开始网易游戏从来不玩,到腾讯游戏6块手冲都一直在。现在把游戏戒了,找快乐就去白嫖影视作品再不济叨叨管子,最大的花销是一月一块300g的梯子     

芜湖起飞

回 13楼(lsp) 的帖子

梯子稳定吗,安利下

华哥

B15F  2024-05-01 12:23
(喜欢屁股)

回 7楼(开始吃瓜) 的帖子

所以我为什么玩日服或者韩服的原因,上头了也因为充值的复杂冷静下来

出门

我也是在永劫无间新春池子,抽魏轻红皮,3000块才抽到。

暗黑武装龙

回 6楼(芜湖起飞) 的帖子

一样 等着4点狂抽

崇笹丸

真想玩还是要月卡,除非打死不充,当初原神刚出我就知道我玩到底,月卡没断过,之前的游戏非常偶尔才买个月卡

芜湖起飞

w池子歪了啊

yunxing

要理性不要冲动消费啊

Mokyu