QIKUBI

ershiwu

只能说现实

b1f0a534

去北京看看 协和医院

hanhan

不好说,你换位考虑,别人欠你六万,突然有一天他说他要噶了,你不会担心这个钱吗。人死了你怎么要?

黄八斗

感觉,很麻烦、、

Seth

你是房东你怎么处理这种情况

没钱高手

又不是你爹又不是你妈,疫情还缓你们房租不是很好了吗,难道一定要死人店里,欺负老实人吗

kuyuma486

挺正常的,就算房东本人不介意,后来的租客也会介意的

ea5f92e9

Teesye

你是房东你愿意嘛,不要站着说话不腰疼。你对你叔有亲情分,所以觉得房东不对,理所当然。但房东只是陌生人啊,凭什么呢?楼里各位到的标兵,建议别打字直接捐钱,那我还敬你是真正的善良。

SAYLAMASS

B72F  2024-05-01 21:40
(i)

回 58楼(lufers) 的帖子

不长眼睛?楼主他亲戚和这房东租了8年房子,也有合作,怎么说也算半个朋友了吧,结果一出事直接让人滚蛋是真的牛皮。你也别跟我说什么让我捐钱什么的批话,我和楼主亲戚一点关系没有我捐个毛。但我有朋友得了癌我肯定尽力帮,不会像这b房东一样落井下石

4d96b851

回 72楼(SAYLAMASS) 的帖子

?迷惑发言,真不是来反串钓鱼的

SAYLAMASS

B74F  2024-05-01 21:46
(i)

回 61楼(飘飘洒洒) 的帖子

我和这人一点关系没有为什么接,楼主亲戚和这房东至少认识7,8年了,能租这么久至少有点感情了吧,一知道人得了癌症就赶人走,也就你这种低能觉得这么做对了

SAYLAMASS

B75F  2024-05-01 21:47
(i)

回 73楼(4d96b851) 的帖子

你觉得我哪说的不对

SAYLAMASS

B76F  2024-05-01 21:49
(i)

回 73楼(4d96b851) 的帖子

得了癌症,真要到快死的时候,自己都会回老家去等死,还用你赶吗

清の楚

B77F  2024-05-01 21:54
(烂橘子就是烂橘子,他要是能改,我只能告你,做梦)

回 46楼(霍洛波斯) 的帖子

你这麽一说,感觉还真是那么回事啊

SAYLAMASS

B78F  2024-05-01 21:57
(i)
去年办公室的同事家里钱被骗了,他家庭条件不好,我和办公室其他同事也捐了钱帮他。很难理解认识8年的人能在别人有困难的时候一点帮助不给,还落井下石。还有这么多低能搁着扣什么网络圣母的帽子,都不要求你去帮人,但你去落井下石赶人走是真的恶心

仙尊

B79F  2024-05-01 22:36
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
太惨了

史鬼匠人

B80F  2024-05-01 22:49
(史鬼匠人)

回 23楼(1454) 的帖子

我是广东收租佬,你警惕是好事,不过你这租什么地方又要看流水又要看社保,不是跟弱智一样吗 人家租个酒店没都你规矩多  

梨花

Gnls

B82F  2024-05-01 23:07
(iwnl)
上海人是这样的

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 80楼(史鬼匠人) 的帖子

我这不是广上,所以租客基本也没多少大学生或者刚出社会那种人,基本都是来做生意的或者给小孩上学的,一租租几年图个稳定大家都好过
再说我这又不是酒店,爱住酒店住酒店,我这规矩也没啥啊,都是经验来的,看着复杂社保银行流水又不是什么难事又不是无犯罪证明,人家社会闲散人士都来敲门了家里一团糟这租客搬走了后事全是我们做的你试试碰一次就知道多麻烦了,你就想成是闲鱼不卖三无号就行了,我嫌麻烦事多,小孩也是因为隔壁有租户的小孩不听话中二/和父母吵架拿可乐撒墙壁所以得防一手,哦原神我是随便举个例子别当真

史鬼匠人

B85F  2024-05-01 23:38
(史鬼匠人)

回 84楼(1454) 的帖子

租店铺也好写字楼也好住宅也好关键是的要签合同交押金而不是看什么银行流水和社保,社保银行流水再漂亮该是骗子还是骗子啊 没有的人该是老板还是老板 只要钱到位根本没影响的 我家商铺都是1年2年以上才签约的,短期根本不租,你还不如直接叫人家给你看下芝麻信用还靠谱一点呢 不过你说玩原神不租我倒是同意,能加上一个王者荣耀和看抖音快手吗

回 85楼(史鬼匠人) 的帖子

你在说什么东西,这人欠债又不是来躲债的,他也是拖家带口的,但他欠债不还还迷信不守约都快把家里简装修了

你是没碰到过问题,押金有用大损够干嘛又不是床板掉了一块木头,合同有用我去找帽子一起找他赔偿吗?不都是房东自己掏腰包

ldk真的很色

可这只是房东,按合同办事就行了

琳忘辞

ldk真的很色

可这只是房东,按合同办事就行了

青柠の客

谢谢你,让我再次铭记尊重他人命运

骑此大乳

确实房东有些不地道

骨头狗

B92F  2024-05-02 10:43
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
鬼知道以后魔都会不会再出老造,再把这类事翻出来批斗