fe11bf55

有jable等免费的AV网站,日本AV公司怎么赚钱?

jable/njav/missav等等,这些网站支持日语,而且片的存量极大,更新极快,比用dmm单独购买还得下载专用播放器方便不知道多少。说白了,外国人看日本A片比日本人方便。

我用日本节点试了一下,是可以访问的。在日本用磁力下载属于违法行为,但是浏览网页应该管不到吧。

既然日本人也能访问这些免费的AV网站,那A片公司还怎么赚钱啊?

PS:有实力的大佬可以回答一个相关的问题,给中国搬运A片的人是怎么赚钱的?
https://www.east-plus.net/read.php?tid-2160438.html

小石强森

B1F  2024-05-01 23:48
(gam,fighting!!)
等大佬解答   

jakl1

B2F  2024-05-01 23:50
(...............)
啊?违法?书求科普

小X

回 楼主(fe11bf55) 的帖子

实体书 和 pdf 的关系

PerKuma

B4F  2024-05-01 23:51
(everyday young life junes !)
永远会有人买单的,不然游戏盗版资源多的是也不不代表游戏公司卖不出游戏了

sadsad8964

东京梦华录

B6F  2024-05-02 00:07
(老婆跟人跑了)
主要靠的是实体光盘吧,流媒体是欧美多

fe11bf55

回 4楼(PerKuma) 的帖子

盗版游戏时间成本高, 有些还需要实时联网。相比之下,看盗版片甚至更方便。
咱讨论的就是玩/看盗版在所有人中的比例。

fe11bf55

回 6楼(东京梦华录) 的帖子

音乐都流媒体了,看片还在实体吗?

个人感觉买实体的都是以收藏为主。日常看片也买实体的话,咱就是说房间里放一堆A片光盘会不会不太合适。

ALanSamaz

B9F  2024-05-02 00:24
(呐 莱纳 你坐啊)
流媒体冲击实体影业很大

ALanSamaz

B10F  2024-05-02 00:24
(呐 莱纳 你坐啊)
流媒体冲击实体影业很大

fe11bf55

怎么说

miko

日本看盗版av会被抓

文化君

总有人付费的,就像有些人甚至不会找盗版游戏还要去淘宝买

xu风

咋说呢,你说国内那些影视,小说,音乐平台咋活下来的,斗破多少人看的是盗版。