• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

greenrain

总感觉自己有病呀...

我手冲30秒左右就会射,量不大,但是后续并不会软,可以继续冲,但是继续冲射出来的是透明的那种...可以一直硬,直到我不想冲后几十秒左右才会软...我记得最长的一次是玩奴隶少女希尔薇,硬了20分钟,冲了n次..
(很小的时候摩擦的时候哪里有了快感,后面开始手冲,我记忆里大概是8,9岁的时候,但是可能一年才几次,而且后面去医院的时候,医生说我不用割包皮,我总感觉是因为这个?后面13左右的时候,接触惹各种h,开始手冲之路,基本上2天一冲,周末一天2冲,差不多一直都这样持续现在吧?)

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-06-23 18:51
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
建议问医生

greenrain

回 1楼(流浪地球) 的帖子

等年后清闲下来就打算去看看医生,主要是没什么具体的感受,下体也没有一阵一阵的刺痛,也没出现过啥精神恍惚的情况

假装很蠢

B3F  2020-06-23 18:55
(衣着光鲜却内心落魄。)
挂一下男科验一下射出来的是什么物质。

greenrain

回 3楼(假装很蠢) 的帖子

验过,医生说是尿道球腺液

小能维尼

你这难道不是很厉害吗?

greenrain

回 5楼(Kikyo) 的帖子

...主要是自己和大家不一样,总感觉是种病哈哈

炙雪

特殊体质啊

NtR

你是说你没有不应期可以一直射一直爽?

礼ou

B9F  2020-06-23 19:23
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
就医问药呗

greenrain

回 8楼(NtR) 的帖子

是这样的,但是我射的量特别说,只有第一次射出来的是白色的,如果按滴算,应该是4,5滴,后面射出来的是透明的,并且很少,只有一滴的样子

greenrain

回 9楼(樓上已被消毒) 的帖子

主要是想康康有没有一样的人哈哈,万一有一样的hxd,并且他没什么不良反应,我不就不用去看医生了吗?说一千道一万,还是有点怕去医院检查的时候遇到熟人

greenrain

回 8楼(NtR) 的帖子

说→少

NtR

这跟割不割包皮应该没什么关系了,就跟有人长了六根手指差不多,算是某种先天性变异?

greenrain

回 13楼(NtR) 的帖子

我个人猜测是因为从小就开始冲的原因吧? 主要是感觉射精量这么少,会不会不育不孕..看A.V什么的,射精量都好大

vid1588

B15F  2020-06-23 19:42
(I N L T C,T W W T I A.)
有个音声是教你怎么在冲时把一次射精分成好几次射的,以前也看过个帖子教这个。
感觉你是无形中使用了这种冲法加上前端敏感。

vid1588

B16F  2020-06-23 19:42

回 15楼(vid1588) 的帖子

但还是建议去男科看看

greenrain

回 15楼(vid1588) 的帖子

请问大佬还有那个帖子吗?想去康康

greenrain

回 16楼(vid1588) 的帖子

嗯,已经有这个打算了,打算年后就去康康,现在比较忙,没有空

vid1588

B19F  2020-06-23 19:54

回 18楼(greenrain) 的帖子

https://www.east-plus.net/read.php?tid-798075.html这是音声
   那个帖子早忘了((网上看的),大概意思是,龟头背面是控制射精的,快射是只冲背面哪一点并加上一些括约肌的放松和收紧,就能直射出一部分精液(不会感到贤者模式)
   但这个音声中并没有说特别刺激后面,而是正常冲然后快射时停下并放松括约肌,就能只射一部分,抓住那个timing就能成功,不然就依然是噗噗噗。

greenrain

回 19楼(vid1588) 的帖子

射射大佬!已经谢了!

c03b6a11

我手冲这么多年,只2连冲过一次

馆友还是强啊

greenrain

回 21楼(鬼和尚) 的帖子

主要之前我还一直认为我很正常,直到我看见大家和我不太一样  

vid1588

B23F  2020-06-23 20:03

回 21楼(鬼和尚) 的帖子

刚学会冲时最高记录5次(后面什么都不射,那时候不懂,只觉得这样很爽)
现在对单纯手冲基本无感了,甚至对飞机杯也没什么兴趣(好吧主要是太麻烦了)
现在是一般懒得冲,偶尔心情很好或很不好,可能两天冲5次……
身体还不错,跟平时锻炼和打坐有关系吧……

眼不见为净

你是天天冲吗 建议休息几天或者一个星期再冲看看量

三分糖还是甜

B25F  2020-06-23 23:34
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
很好玩的亚子qwq

f556c9ac

B26F  2020-06-23 23:43
(啊哈哈哈)
本来就不会软,你射一次后不停手的话可以继续撸,但一般人受不了那个快感,我试过前女友帮我口出来后不松嘴继续啜,那快感强烈得我差点没跪下求饶

fb45e9b4

我倒是会上面提到的一次的量分几次射,但是快感也是分开的,总体还是几秒,自己可以感受到不应期来了没,可以清楚知道哪次是最后一次,如果你感觉不到不应期,那才是奇怪的地方。

考试一百分

问医生吧还是

27833d1b

B29F  2020-06-24 01:25
(兜米可乐)
问医生

请叫我老狗

B30F  2020-06-24 01:35
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
233去看病吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go