• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛头人绅士

分析一下刚刚的撕逼事件

本人是吃瓜党,只是说一下自己的观点。

表明自己的性别并且活跃→招来大量天狗→部分人不满→撕逼

这是客观存在的循环,不是那个女生想不想要引起这样的后果,而是在她表明性别的时候,这个循环就已经开始了。

唯一的解决办法好像只有:1.女生不表明性别2.这个论坛里性别比差不多使得几乎没有饥渴的坛友。

对于表明性别的女生来说,如果想要平等的聊天,那就选择1。如果想要享受一发帖就会有万人簇拥的快感,那也就必须要承受相应的代价,虽然这可能并不是她自己的错

姬小路佳

我就不懂,一位男性赞扬一位女性,为什么其他男性会诋毁这位男性呢?

刀俎怯娼

B2F  2020-06-26 13:30
(知难,行亦难)
要是我也能有一堆云舔狗那多舒服啊

龙之啸风

B3F  2020-06-26 13:32
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)
希望最好管理员们能给潜水的,或是没潜水的女生们一个交代吧
我也不说什么了

臭流氓丶

B4F  2020-06-26 13:34
(萌新)
  我又错过了什么?

飞弦十三弄

B5F  2020-06-26 13:34
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
男女聊天没有平等

龙之啸风

B6F  2020-06-26 13:36

回 4楼(臭流氓丶) 的帖子

LEMON1900

我其实不太明白,这个事情中除了这位女生暴露私人信息会遭受损害,其他没有任何人会受到实质损失,但为什么未导致撕逼呢?

key酱

B8F  2020-06-26 13:39
(嘛啊!)
其实和女生聊天也就那样,聊天归聊天,一码归一码

从小到大一直能和身边的好女孩们相处得不错,
从一起上下学到一起上下班,从吃饭到看电影,甚至女生主动提同租
但单身已是习惯
涉及xp的话题是没法在现实里聊的,也没那想法
茶馆的女生就这点不同,啥都敢聊,满足一下好奇嘛,毕竟中国的性教育怕不是都让岛国女人代课了

我看舔的还是少数吧,当然有的人屁股歪到南极去了,看谁都是北

那种发自拍的我觉得和网络舔狗是对应的,网上缺您一张裸照吗?
这种东西能招蜂引蝶我也不太能够理解
毕竟网络上什么牛鬼蛇神都有

乖乖小绵羊

B9F  2020-06-26 13:39
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
来这个论坛的目的是什么?GHS?那谁在乎谁是男是女?有区别?

龙之啸风

B10F  2020-06-26 13:41

回 9楼(乖乖小绵羊) 的帖子

是的,没区别,都是人
所以您最好也不要加入他们的一员,沉默就好

小母鸡m

B11F  2020-06-26 13:42
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
没得意思

key酱

B12F  2020-06-26 14:05
(嘛啊!)

回 9楼(乖乖小绵羊) 的帖子

xp以外的话题,在网络上男女确实没啥区别

John_Keras

自己作传照片,然后编一个不可能是自己的身高体重,这不是尝到甜头不知道自己斤两了是啥

你要表演也演好一点啊,演不好还有很多人舔,这观感就反向拉满了,呕

暴躁老哥

B14F  2020-06-26 14:18
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
如果来茶馆不是为了吹水,那将毫无意义   

gia1

B15F  2020-06-26 14:34
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
日常坐等没见过的同人资源放流,围观你们互撕也累了

B16F  2020-06-26 14:36
(キラ☆)
不会真有人以为在网络上舔女人能舔到吧 可别给我笑掉大牙了

软饭

B17F  2020-06-26 14:38
(我tm就是天命欧皇!)
啊这,好好ghs不好吗

master

B18F  2020-06-26 14:40
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)

回 10楼(X战神) 的帖子

希望你也沉默就好 正义的x战神该退休了,X战警都完结了

铁球

坛里隔一段就有小哥哥发自己的骚照片,都没有人去舔,帖子下边一口一个老哥牛逼,还配这种表情“ ”,这待遇的差别是怎么回事?气抖冷!小哥哥的女装难道不好看吗?小哥哥就不配拥有舔狗吗?岂有此理,肺都要气炸掉惹

龙之啸风

B20F  2020-06-26 14:43

回 18楼(master) 的帖子

好的

luioy

反正在这个男性论坛自曝性别,有什么想法,她本人一清二楚

想成为论坛话题,那就得做好被反噬的准备。

某位网友不要苛求坛友的道德水准,这太蠢了

舔狗biss嗷

cocosprite

好看,继续撕

25a76964

什么情况啊

臭流氓丶

B24F  2020-06-26 15:56
(萌新)

回 10楼(X战神) 的帖子

就这点水平。 战斗力太差了,    想起自己以前年轻 ..

爱迪生

回 3楼(X战神) 的帖子

要给啥交代啊?????
每天被喷的人多了去了,就你要交代?

爱迪生

假如她别无所长,除了自己的性别没有什么能拿来做话题讨论,然后就发些吃自己性别红利的帖子,那也别埋怨别人攻击她的性别

少年王

B27F  2020-06-26 16:44
(认清形势,放弃幻想。)
没成熟的小孩才会那样呢

Criminal

B28F  2020-06-26 16:51
(看 靓仔)
哈 这几天每次看到它发帖...都屏蔽了。。   看着心烦

半废的死宅

B29F  2020-06-26 16:52
(一只死宅)
恰瓜

md96

很无聊,养蛊终会反噬,自己清楚就行了,大伙都是路人,在网络里也就这样
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go