• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

8b5cf2a9

有想当聚光灯的心,却没有当聚光灯的实力

熊哥大JJ

来这论坛里发所谓的自己的胸照,还撒娇的称之为“派派照”,呵呵,真以为每个人都是舔狗,恶心的一比

三分糖还是甜

B33F  2020-06-26 20:55
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
其它都没什么,发照片着实有点迷之操作了x

内容省略ing

B34F  2020-06-26 21:16
(......)
31楼说的不错
有当聚光灯的心,没当聚光灯的实力
一般女生就算上这论坛也会潜水,不会发主题吧,最多评论下。
至于发晚安发照片的意义...
在微博,朋友圈我都觉得正常,在这里确实有想当聚光灯的嫌疑。
有人喜欢就有人不喜欢,被人喷真的正常,不理加举报就完事了,还特别开一贴来说明,这不是让事情更闹吗...
我吃瓜吃的挺香的,就不再多说了,希望这位小姐姐谨慎思考下。我继续潜水吃瓜

三分糖还是甜

B35F  2020-06-26 21:26

回 34楼(内容省略ing) 的帖子

发主题也有的啊喂x

内容省略ing

B36F  2020-06-26 21:31
(......)
行吧,才发现这里那么多小姐姐。

eze_twr_ylt

回 19楼(毛巾的妙用) 的帖子

对对,论坛里ID大鸡鸡的那位现在被你们气的都不发自拍惹

三分糖还是甜

B38F  2020-06-26 21:46

回 37楼(eze_twr_ylt) 的帖子

啊他好像喜欢男孩子QAQ

eze_twr_ylt

回 38楼(三分糖还是甜) 的帖子

这个我知道w

沉迷莲姊

回 37楼(eze_twr_ylt) 的帖子

啥情况?

wellesss

果然,女人是万恶之源

bleach2020

可是在黄网发照片能有什么好处啊?

搁浅的虎鲸

B43F  2020-06-27 01:36
(心愿是世界和平)
好像错过了什么福利

不可理御

B44F  2020-06-27 01:44
(菲特苟100111829734[sell=99999]链接[/sell])
就????舔

青竹

B45F  2020-06-27 08:17
(呐呐呐!)
所以茶楼里的老哥们都是母胎单身吗?隔着屏幕对着一张不知道真假的照片都能舔的这么起劲。平时那些挺不错的帖子反而没啥人回

otakus

B46F  2020-06-27 08:24
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没啥兴趣。这论坛又不是第一次有用户自爆是女的。只是那个人比较张扬了点而已。
另,这论坛很多女的都是变态。性癖上。

中华提督

不正

网络上就算大部分人都讲道德,但一两个嘴上没把门的就足够恶心你了

cql

B49F  2020-06-27 16:21
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
盲猜事主是三分糖什么的名字 已经屏蔽

がさい由乃

有课代表总结一下事件嘛,原帖链接已经没了,这瓜实在无从吃起
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go