大叔出征

没必要

改天换面

B32F  2020-06-27 09:49
(c46200a7)
我振华550w的电源,带的2070s 9600kf 1tm.2
稳稳的,我当时买的时候550w 599块钱,你这个电源也太便宜了吧。怕出事最好1块1w

做到一半

B33F  2020-06-27 09:51
(。)(。)
你这不是买了个电源是买了个定时炸弹啊,电源boom的话其他配件都一起报废的,还是换个好电源吧

Eternal Night

B34F  2020-06-27 09:55
(Stand Alone Complex)
1元1瓦啊,兄弟!这太渣了。350大洋我只敢买450W的。

未闻灬花名

这价格显示器 是我的话会选微星 PAG343CQR

青丝挽旧梦

感觉你的主板cpu显示器太好了,电源相对拉胯,电源还是得狠下心买好点的,不然炸了就起飞了

国家兴亡匹夫有责无权

B37F  2020-06-27 10:30
(如果说真话就是罕见,那么我就是罕见)
最好的电源是什么牌子的?

ShelterKids

B38F  2020-06-27 10:34
(今回はここまで)
三千块钱进卡巴
我5千预算,虽然20系列能上丐版
但我一个只玩中小型游戏和过期3A大作,顺带剪辑点小视频的
最后还是选了3600X + 1660S

watanabe17

B39F  2020-06-27 10:59
(大魔王 JJ化了)
求个壁纸

章山Aum

回 14楼(PierceNirvana) 的帖子

充值魔龙信仰,等30系列出来了再换,然后这个卡可以换到我老家的主机去,板u冲这么顶是为了撑到5000系列,到时可以换个u完事,主板也省了

网上的水很深

B41F  2020-06-27 11:11
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 11楼( 章山Aum) 的帖子

这电源还行吧,又不是不能用。看了B站翼王的评测。

4c31f66b

B42F  2020-06-27 11:15
(母系控)
处理器    英特尔 0000 @ 2.90GHz 六核(8700es)
主板    技嘉 Z390 AORUS PRO WIFI-CF ( Z390 芯片组 )
内存    32 GB ( 金泰克 DDR4 2666MHz )
主硬盘    GLOWAY VAL64GS3-S7 ( 60 GB / 固态硬盘 )
三星固态 1t
西数机械 3t
显卡    AMD Radeon RX 580 ( 8 GB / 讯景(松景) / 双卡交火 )
显示器    SAC3150 HDMI ( HDMI )

今年2月搞的垃圾佬主机,主板二手、cpu买淘宝es版本,双显卡是矿卡,剩下才是全新

你猜多少钱?

章山Aum

回 15楼(晚月) 的帖子

偶尔做做字幕和视频渲染会用到,这个板u主要是为了撑到5000系列的u到来 这期间懒得升级了
其实想省还是能省很多的,除了屏幕太顶不想换,其他的可以换迫击炮+3600,显卡也可以下放到丐版1660s
所以才说有点报复性消费了,部分性能对我来说的确过剩了,所以说回头想想感觉就是花钱买了份快乐,毕竟以前没这钱花

tsly

光污染万岁!!! 分体水冷搞起来!!!!

maydady

B45F  2020-06-27 11:25
(leileleile)
装完过后索然无味

阳光魔男

B46F  2020-06-27 11:53
(观心不关心)
换个电源吧

章山Aum

引用第35楼d2cac3d7于2020-06-27 10:03发表的  :
这价格显示器 是我的话会选微星 PAG343CQR

那是va屏啊哥们,而且我也不喜欢曲面屏

aiyanye

B48F  2020-06-27 12:30
(询问请私信)
电源不是越大越省电吗?一步到位850W不是更好吗

飞弦十三弄

B49F  2020-06-27 12:39
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
多方选择,确定最后配件,不要改
不要听推荐货,不要听推荐货,不要听推荐货
最多不买

章山Aum

引用第42楼4c31f66b于2020-06-27 11:15发表的  :
处理器    英特尔 0000 @ 2.90GHz 六核(8700es)
主板    技嘉 Z390 AORUS PRO WIFI-CF ( Z390 芯片组 )
内存    32 GB ( 金泰克 DDR4 2666MHz )
主硬盘    GLOWAY VAL64GS3-S7 ( 60 GB / 固态硬盘 )
三星固态 1t
.......

9400f?貌似二手z390,双rx580,sanc屏幕
我猜大概4.5k左右吧,猜多少钱没意义吧。。单上面说的部件我基本每样都压你一头两头,比你贵不是很正常吗。。。

章山Aum

引用第49楼09449d92于2020-06-27 12:39发表的  :
多方选择,确定最后配件,不要改
不要听推荐货,不要听推荐货,不要听推荐货
最多不买

已经装好了,除了电源没考虑周到,其他还算是满意的魔龙是信仰,换代就升级
说实话还是装的时候开心,装完后就索然无味了,还蛮悲伤的这份快乐

天幻

B52F  2020-06-27 12:45
(记忆深处的回响)
不玩游戏,拒绝消费主义陷阱

大白天数星星

B53F  2020-06-27 13:34
(观测世界线ing.....)
加钱加到八万八

heihei

B54F  2020-06-27 13:36
([sell=1]肛毛傻β[/sell])
游戏还没装机有趣
挑选硬件和装机的时候兴致勃勃,装完机索然无味

sky_233

B55F  2020-06-27 13:37
(莫奈何兮莫奈何)
u1s1不玩游戏但是像升级电脑的建议优先升级外设

key酱

B56F  2020-06-27 13:39
(嘛啊!)
只玩 横版动作 和 Roguelike 2060s带2k+ 144稳稳的 晕3D就是省钱

AgaresQ

cpu 显示器  内存条(火神?)咱俩一模一样

主板 我用的x470

十铨的内存感觉质量不行 前几天刚坏了 京东给换的新的

嘤嘤嘤二号

B58F  2020-06-27 13:44
(嘤嘤嘤)
不值得怜悯,因为买了x570和魔龙,还有竟然富有到买1t的ssd。
而且近1万就买了这些乐色...你魔龙都能换一个丐版的2080ti了

皓月千里

本来618我也想装一台准备玩2077,刚好跳票又省了。双11再算

哦比撕拉骑

这电源,你也不怕主机炸了

嘛,个人感觉cpu减一点加到显卡上能玩的游戏应该能多一点