关于电源。。这关机后还有那种声音很不妙啊,会是静电什么的吗。。
实在担心换个500-550w其他比较出名的电源也能带的动

幻梦领域

B63F  2020-06-27 14:26
(现充都给我爆炸吧!!!)
电源就一句老话,一块钱一W,劝你换个好点的 至少有个铜牌

请问鹅鹅鹅

你是真的nb改花的你是一点不花啊全主机就电源最重要了啊你花这么点钱  

Halley

引用第37楼12bb50be于2020-06-27 10:30发表的  :
最好的电源是什么牌子的?

振华台达海韵全汉安钛克,这几个是电源的一线牌子,但是低端的货有时用料也比较坑,买金牌的比较高端的货好点,一般来说差不多1块钱1W的就OK

sinian

回 43楼( 章山Aum) 的帖子

你为了5代上X570??你是不是疯了,官方都明说了am4只支持到2020年。5代绝逼要换接口了呀。你这真是报复性消费啊

云龙丁真

800块为啥不买西数sn550 1t

25a76964

回 楼主( 章山Aum) 的帖子

这个配置算什么档次呢

pilepile

B69F  2020-06-27 15:02
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
组装一个这么贵的电脑,买一个这样的电源,我618也组装了电脑,预算反而是越来越低,本来5000多,降到了4000多

ssddr

9K电脑 买300多电源 不仅是消费陷阱问题了

萌gay

一份价钱一分货啊

臭流氓丶

B72F  2020-06-27 15:13
(萌新)
  13年是电源是红星的天下  那时候长城做工也不怎么样 虽然没用过 但是当时入了安钛克

B73F  2020-06-27 15:21
(1929000)
差不多吧 我入得3600+B450(1400块)和5700xt(2500块不香吗?)显示器去年买的宏碁的271价格更楼主的差不多 游戏性能比楼主应该要高些 臭打游戏的3600就够了 往上加真的不如加到显卡上 当然不怎么玩3A的可以忽略

b43c198c

我跟你基本一样的配置 不带显示器7K

c736f2b9

B75F  2020-06-27 15:36
(knthejt)
1w+怎么只弄了个2060s...

smd

休伯利安

好像我也差不多
我本只想弄对5k档的有源监听音箱听听,取代耳机用的
结果:tannoy gold5(无货)===>真力g3(干脆加点预算上jbl 705p)===>jbl 705p(和psi a14m二选一)===>psi a14m(和jbl 705p二选一)
预算一路飙到了2w

歌月酱

我qq群里有一个配了三年电脑还没买的

章山Aum

Re:回 43楼( 章山Aum) 的帖子

引用第66楼afeb9d62于2020-06-27 14:30发表的 回 43楼( 章山Aum) 的帖子 :
你为了5代上X570??你是不是疯了,官方都明说了am4只支持到2020年。5代绝逼要换接口了呀。你这真是报复性消费啊

那还是上当了哈哈

章山Aum

Re:回 楼主( 章山Aum) 的帖子

引用第68楼25a76964于2020-06-27 14:39发表的 回 楼主( 章山Aum) 的帖子 :
这个配置算什么档次呢

算高u低显吧
不过我游戏打得少,有时间打的是LOL和文明,2077出了可能会入一手,多是用来做视频字幕和渲染,算性能所及的都能利用到,不过还有剩余就是了

章山Aum

回 77楼(休伯利安) 的帖子

哈哈真实,和我一样

Mr.lHl

我就去年买了个本子,今年疫情期间都没法上班,买了点不超过300的小玩具,谈不上报复性消费

章山Aum

引用第56楼ce834433于2020-06-27 13:39发表的  :
只玩 横版动作 和 Roguelike 2060s带2k+ 144稳稳的 晕3D就是省钱

我确实晕3d,CS和吃鸡看直播都能把我看晕

Critical

B84F  2020-06-27 20:36
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
我也是在学习的时候想打游戏,真有空了却只是刷刷贴吧论坛,没劲打

章山Aum

引用第67楼e94f900e于2020-06-27 14:33发表的  :
800块为啥不买西数sn550 1t

现在闪迪也是西数旗下的,而且618那天闪迪这个领卷再便宜了20块,也能免息分期主要原因所以想想无所谓了闪迪就闪迪吧,我没怎么听过闪迪的黑历史,应该没雷

Steinberg

咱也是学生时候没钱买电脑,顶着低帧数打游戏。现在有钱买电脑了,但周围没人一起打游戏了…没时间,下班就想休息。这就是生活吧…
顺便,关机后主板也处于通电状态…电源质量不好可能…就会有电流声,问问客服能不能换一个吧。

恭佬

B87F  2020-06-28 02:10
(恭仔面)
现在的显卡都有加了大量的灯

奈米級

B88F  2020-06-28 07:51
(>> >> >> 松鼠黨路過 >> >> >>)
最近也是升級了PC,主要原因是手機遊戲模擬器需求。

早期CPU雖然也有虛擬化,但是多開負荷不小,更新一波之後由玩體驗相當良好,很慶幸有更換升級

休伯利安

顺便说下,psi a14咸鱼15k jbl 705p咸鱼13k
最后我tm直接订了对psi a17 26k,一个月后到货                       

伟大先知葵

这不是典型的加钱加到2w8吗

Rorou

B91F  2020-06-28 23:45
(Rorou)
我3月初买的  2K144  2060s   8000

18daf1b7

B92F  2020-06-29 00:16
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
没事,钱没有消失,只是换了一种方式陪伴在你身边!