55904cf1

老子现在只爱看爽片

被美末2伤透了心,顽皮狗这工作室不会再买他任何一部作品。ps5都不想买了
刚刚看完僵尸世界大战,还是老套路爽片好看,全程配件犯傻的机会还在容忍范围,没有zzzq,有火爆场景和团圆结局就好了
老子已经不要什么发人深省的,现实太残酷,看有深度的或者哲学的片对自己出了更黑暗深沉的心态没有任何帮助
还是爽片爽游戏好,虽然片中还是有意识形态输出,黑社会国家直接人人拔掉牙齿去阻止丧尸爆发我也是醉了23333

Angela_Meson

B1F  2020-06-27 15:04
(最爱姐姐~)
哈哈哈,还有网友说主角在飞机上看到的那个核爆是天朝炸的

乌萨奇

B2F  2020-06-27 15:04
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
你好骚啊     

高岛柘榴

B3F  2020-06-27 15:05
(高岛柘榴)
yysy确实

萌gay

别这样啊 ps5还是香的 别管顽皮狗了

开始吃瓜

B5F  2020-06-27 15:14
(茶馆真好玩)
借用一个朋友的话
“乔尔死了,以那样一个不体面,不人道的方式死了,我现在就想拎着高尔夫球袋冲进那个狗比编剧的办公室”

全妹超可爱

没玩过游戏
但看最近都在喷美末2,
去B站找纯黑玩第一部来看
还不错啊

肥宅A

B7F  2020-06-27 23:35
(1)
上B站

tsir

B8F  2020-06-27 23:37
(诸君,我喜欢扶她)
推荐泰坦陨落2(这已经不知道是我第几次安利了),既能突突突也能开机甲,更能开机甲突突突     

打光

B9F  2020-06-27 23:41
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 6楼(6836a47a) 的帖子

因为你没看第二部,第一部和第二部一点关系都没有

第二部只有一个主题,乔尔死了,然后就没然后了,该吃饭吃饭,该喝酒喝酒

蜗牛大魔王

死妈仔neil最新言论,“觉得该杀掉艾比的人都是精神变态”

smd

月与海

yysy确实

海事局

我也是

全妹超可爱

回 9楼(打光) 的帖子

我知道第二部很烂啊
大家都在喷
有人杀了乔尔。最后女主还放过他了。