• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

不安静的时间

和我一样没钱又丧的人出路在哪

大学同学们基本上都买房了,家里给出了首付,我那傻叉爸妈只知道省钱,早点买的话能在杭州买几套

我一年也就赚10来万,买房是永远不可能了,老家温州的也很贵,母胎solo,女朋友也没有,论坛里看黄色但都不能实际体会一下女孩纸的温存,买来相机后发现其实毫无帮助,

感觉活着好没意思,也没什么盼头但是自杀好痛又不敢自杀

论坛看了经常想要亲近软软的妹纸还有ooxx但没对象又不敢去会所

ps我错了,看多了知乎虎扑我以为我这收入很低的

B1F  2020-06-27 15:46
(1929000)
攒几年钱到三线开外的城市去住 要求不要太高 退一步海阔天空

纱雾妹.

B2F  2020-06-27 15:48
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
高中毕业就出来打工3年了现在该滚回去准备高考了    不过想想可以和00后妹子一起上课是多爽阿

开始吃瓜

B3F  2020-06-27 15:49
(茶馆真好玩)
想咸鱼一点的话,不妨去三线城市买个门市房,开个超市什么的,前面做店面,后面或者2楼就住宿用,想更咸鱼一点的话,还可以召两个人看店,自己租房住,等收钱就可以了

e999d931

啊。。。啊啊,这就是那种所谓知乎体吗?“年入百万,前途迷茫。。。”

GGboy

B5F  2020-06-27 15:52
(打胶,永不停歇)
没必要追求太高,既然水平不够就别在杭州这种大城市钻了,去一些二三线城市买房照样买得起。只要不懒,愿干活,天无绝人之路。没钱和丧不是什么大问题,懒才是。

无言

B6F  2020-06-27 15:54
(坚持度盘,爆链请回复。)
一年十几万?
月薪一万还不行?
我直接迷惑

森守ねこ

B7F  2020-06-27 15:56
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(不安静的时间) 的帖子

“一年也就赚10来万”
这像是来炫富的

“买房是永远不可能了”
不住市中心会死星人,不进高级住宅区会死星人

有这收入的人,智商和经验会不会有点
不知道为什么,感到有点自豪

钟板子

玩游戏

钟板子

玩游戏

不安静的时间

引用第3楼a632669b于2020-06-27 15:49发表的  :
想咸鱼一点的话,不妨去三线城市买个门市房,开个超市什么的,前面做店面,后面或者2楼就住宿用,想更咸鱼一点的话,还可以召两个人看店,自己租房住,等收钱就可以了

主要是老家温州的,房子也好贵,不然就回老家了

不安静的时间

引用第2楼9ccd4011于2020-06-27 15:48发表的  :
高中毕业就出来打工3年了现在该滚回去准备高考了    不过想想可以和00后妹子一起上课是多爽阿

羡慕,回去多把点00后妹纸

皓月千里

兄弟,别无病呻吟了。该吃吃,该玩玩,该撸撸

我30岁,年薪只有你一半,未婚,自己存的20W借给了我姐买房,至今未还,存款现在只有2000,住出租屋。

世上比你惨的人还多着呢,好吧  

NTR天下无敌

去日本的风俗店爽一下  

不安静的时间

引用第12楼20aec148于2020-06-27 16:05发表的  :
兄弟,别无病呻吟了。该吃吃,该玩玩,该撸撸

我30岁,年薪只有你一半,未婚,自己存的20W借给了我姐买房,至今未还,存款现在只有2000,住出租屋。

世上比你惨的人还多着呢,好吧  

老哥你意志力太坚强了

不安静的时间

引用第8楼80bb93a1于2020-06-27 15:57发表的  :
玩游戏

感觉游戏好无趣,想跟软软香香的妹纸的谈恋爱

皓月千里

回 14楼(不安静的时间) 的帖子

兄弟,假如你真想改变就去相个亲,做份兼职什么的。总比在茶馆发帖抱怨有意义点

皓月千里

回 14楼(不安静的时间) 的帖子

还有兄弟,真的别怪父母。父母把你养这么大已经很不容易。还要求他们给你买车买房是挺过分的。

既然当不了富二代。那也只能自己想办法成为富一代呗

0x9点me/9ntlx

B18F  2020-06-27 16:27
(0X1313X0)
一年十来万你还bb啥?

冰红茶的夏天

回 12楼(皓月千里) 的帖子

我也30多岁了,一年虽然10来万吃住不愁,但是活到现在,也没跟异性啪啪啪过,心酸

pilepile

B20F  2020-06-27 16:30
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
一年十来万,这逼装的,告辞

不安静的时间

Re:回 14楼(不安静的时间) 的帖子

引用第16楼20aec148于2020-06-27 16:15发表的 回 14楼(不安静的时间) 的帖子 :
兄弟,假如你真想改变就去相个亲,做份兼职什么的。总比在茶馆发帖抱怨有意义点

没车没房感觉去相亲没人要啊,平时只好出门搭讪

不安静的时间

Re:回 14楼(不安静的时间) 的帖子

引用第17楼20aec148于2020-06-27 16:22发表的 回 14楼(不安静的时间) 的帖子 :
还有兄弟,真的别怪父母。父母把你养这么大已经很不容易。还要求他们给你买车买房是挺过分的。

既然当不了富二代。那也只能自己想办法成为富一代呗

主要是大学同学房子首付都是家里出的,没一个是自己赚的,听到后心态有点失衡,家里有钱买却不买更失衡了

不安静的时间

Re:回 12楼(皓月千里) 的帖子

引用第19楼16a48e73于2020-06-27 16:27发表的 回 12楼(皓月千里) 的帖子 :
我也30多岁了,一年虽然10来万吃住不愁,但是活到现在,也没跟异性啪啪啪过,心酸

啪过三次的想说,比自己lu爽多了

雅神

我一年也就赚10来万

煞笔玩意儿  ,我就是酸怎么了

尊贵的米偷游玩家

B25F  2020-06-27 16:41
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我他吗直接迷惑  我这一年两万的还没心没肺的活着呢  你这一年十万的咋这么郁闷呢

不安静的时间

引用第24楼53bbe7f6于2020-06-27 16:40发表的  :
我一年也就赚10来万

煞笔玩意儿  ,我就是酸怎么了

扣掉吃饭房租就没多少了。。。。我以为网友都是30w的

不安静的时间

引用第25楼36e92bdd于2020-06-27 16:41发表的  :
我他吗直接迷惑  我这一年两万的还没心没肺的活着呢  你这一年十万的咋这么郁闷呢

大佬你太强了2w感觉吃饭都不够,我以为网上都是30w的,以为我活脱脱社会底层

bleach2020

找女朋友从行动开始吧,发贴什么用都没有

喵了个咪

我tm惊了,在这也能看到因为自己买不起房骂爹妈的?你一年十来万有本事自己贷款买啊嘴臭带上爹妈干啥,真就生一白眼狼?

千羽凌空

正常,大多数中国人不一定有楼主混得好。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go