雲飛燕

GF  2020-06-27 17:52
(你的回复,就是我不坑的动力?)

比起自己调教XP的伴侣,那种已完成调教的,哪种更好?

比起自己调教XP的伴侣,那种已完成调教的,哪种更好?

亲自调教的乐趣是可以根据自己的喜好来培养起来,就像在白纸上作画一样,制作出符合自己XP喜好的伴侣。

而已完成的则有很多说法,通俗点说就是失去主人的的迷途羔羊一般。而在他它身上可能已留下无法磨灭的痕迹,比如分舌,穿环,纹身等等。看不见的则是技术与反应。

两者都有优缺点吧。

亲自培养的优点就是可以根据自己喜好,制作出自己心里完美的伴侣,就像养成游戏一般,但是缺点也很明显,就是耗时耗力,而且对方如果不接受甚至反感,要嘛隐忍下去的凑合过日子,要嘛就分开找下一个。

已完成的优点当然是主动这一点吧?(应该),而且只要找到开关按下去,下来基本都是自动式的服务,而且还可能发现自己的XP新大陆。增加了新鲜感。缺点就一些外在的名声不怎么好听,比如接盘,穿破鞋,二手之类的,并且自己的态度也可能不会专一对待。

那么亲自调教和已完成这两种,大家会比较倾向哪种类型?

8b5cf2a9

相比调教,更喜欢互动时那种水乳交融的感觉

迷失

都没兴趣

雲飛燕

B3F  2020-06-27 18:00
(你的回复,就是我不坑的动力?)

回 1楼(8b5cf2a9) 的帖子

这就需要彼此达成的一定的默契,比如悄悄话,小动作之类的。这样会更加容易达成你想要水乳交融的境界吧。

猥琐酱

B4F  2020-06-27 18:01
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
呜呜呜
说起来都是泪呀...
明明是主人大人最先调教咱的...可咱沉迷调教逐渐雌堕之后...
好像主人跟不上咱的进度...有时候会骂咱变态...

割裂

B5F  2020-06-27 18:04
(骂完648)
想想还是起来搬砖吧

狂三是我的

B6F  2020-06-27 18:39
(快进到曹丕)
你是想要自己从零通关黄油,还是找全回想存档or直接看cg,因人而异啦

千寻

回 4楼(猥琐酱) 的帖子

狂三是我的

B8F  2020-06-27 18:44
(快进到曹丕)

又见着您了

B9F  2020-06-27 18:57
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

轮到你调教你主人啦

key酱

B10F  2020-06-27 19:05
(嘛啊!)

.

什么失去主人的的迷途羔羊 只是一部分啊

那种调教调教着,对方本性被勾引出来,反过来把调教方榨干的桥段我更喜欢 比如上面就有一只

其实我是魅魔哒~

半废的死宅

B11F  2020-06-27 19:06
(一只死宅)

噗,又是你

三分糖还是甜

B12F  2020-06-27 20:13
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
啊这x 其实我不是特别想强加xp给别人的那种,对于把s掰成m更不感兴趣,不过被别人玩剩下的因为会带着别人的影子所以也不喜欢x 猥琐酱的主人是男孩子所以我还是好喜欢他啊QAQ

a0da9ff5

B13F  2020-06-27 21:39
(明日复明日)

猥琐酱可以认识一下吗?加个微信

好色啊

猥琐酱

B15F  2020-06-27 22:44
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

回 8楼(狂三是我的) 的帖子

啊呜~被盯上了的感觉

回 9楼(水中火鱼) 的帖子
QAQ不可能的...不管是从体力上还是精神上...
我都干不赢主人大人的...

回 11楼(半废的死宅) 的帖子
哪里有G2,哪里就有猥琐

回 12楼(三分糖还是甜) 的帖子
蹭蹭白酥酱~啊呜~~有点羞涩的感觉诶WWW

回 13楼(a0da9ff5) 的帖子
QWQ果咩...猥琐的微信是工作用的...

心樱

自己调教是DIY
调教好的是懒人包

肥宅A

B17F  2020-06-27 22:52
(1)
有的

a0da9ff5

B18F  2020-06-28 00:43
(明日复明日)

回 15楼(猥琐酱) 的帖子

加QQ可以,就想认识一下您,真没见过那么二次元的想了解一下您。正常交友,大佬

caicaiwoshishui

超纲了超纲了 ,全班倒一的学渣怎么能想考上清华然后毕业后找工作的事儿

b859e793

喜欢已完成的啊

天蓝-

B21F  2020-06-28 22:43
(可怜的盖斯帕德)
这就和玩游戏一样,你喜欢直接买成品号还是自己一步步养成

艾琳的小刀

B22F  2020-06-28 22:56
(老猫房上卧)
讲个故事以前跟那个的时候调教她经常说继续,后来见面玩投篮机,我就在边上说,继续继续,她直接就趴了。这乐趣才好玩

Hydro

B23F  2020-06-28 22:56
(音声爱好者)
DIY的成就感是下存档比不了的啊

cdf73194

沒有的東西無法想像

雷霆重锤

回 23楼(Hydro) 的帖子

精辟

冬马春希

B26F  2020-06-28 23:11
(猫狍狗兔鸟)
知道刻印效应吧,比如初恋那种的呵呵感情,被别人调教好的,能拿你当什么,别人再招招手就又跟人跑了。

小木曾和纱

B27F  2020-06-28 23:15
(DLsite官汉 社团名:稻草人)
还是懒人包方便
买东西也都喜欢买二手的
别人都会为了便于使用做很多准备
买了直接嫖到,省了很多麻烦