• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

GF  2020-06-28 07:18
(不是变态,只是个博物学家而已)

只有失去了勃起的资格,才知道自己脑子里时时刻刻都在搞黄色

就不该在这个年纪割这个包皮的,医生千叮咛万嘱咐不要勃起,但是…我控制不住我自己啊,为啥不是硬就是在硬的路上啊,我脑子里除了搞黄色就没有别的东西了嘛

otakus

B1F  2020-06-28 07:22
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
就好像医生让你千万不要饿一样,多此一举,谁TM不会饿啊。
勃起跟吃饭一样都是人类本能,

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B2F  2020-06-28 07:28
(不是变态,只是个博物学家而已)

回 1楼(otakus) 的帖子

我只是有点接受不了自己是个老色批的事实

剑折星海

在进化过程中,那些能够控制性欲,不受性欲影响,保持绝对理性的变异早就被淘汰了,留下来的都是最大化有利于繁衍下一代的,而几十几百万年前理性对于生存和繁衍帮助不大。

奈米級

B4F  2020-06-28 07:38
(>> >> >> 松鼠黨路過 >> >> >>)
没割过,听上去很疼,这样能硬的起来,难道是隐性M

luioy

你可以boki的,

只是他会时刻提醒你,

ghs?

一日三秋

能控制住可以成神了

key酱

B7F  2020-06-28 16:46
(嘛啊!)
那你还逛南家 鸡儿不要了

火药仙

侬就是圣雄甘地

accelerate12138

B9F  2020-06-28 16:47
(accelerate12138)
干一些你不喜欢干的事情就不会勃起了   
比如学习

Deque

B10F  2020-06-28 16:58
(我永远爱加藤惠.png)
学习吧,血液进入大脑就不会勃起了

B11F  2020-06-28 17:03
(lalala)
赶紧去找医生开那种抑制勃起的药啊,不然手术刀口裂了可不是开玩笑的

be1cc24e

看点乔碧萝之类的压压屌

普通

B13F  2020-06-28 17:52
(寻找资源)
影响不大,只要注意别感染(尿液)就行了

c03b6a11

不是说年纪越小,割的越有利吗,ghs的年纪隔了就是受罪啊

老油条

B15F  2020-06-28 18:33
(今日不宜手冲)
保暖思淫欲,吃清淡点,别上南加

独孤独孤独

转移注意力啊,往脸上泼凉水,实在不行就辣椒风油精,这还硬的起来那是真爷们。

兜揣小枪枪

风油精是真的管用

weidoze

回 16楼(独孤独孤独) 的帖子

我去
好狠的方法
这样鸡儿岂不是要痛上天

爱上海绵

哈哈哈哈啊哈,突然想到朋友刚割完包皮我们天天给他发小黄片,整整一星期没好

although

以毒攻毒
打游戏吧

笨蛋,测试

念念道德经吧。。。

15f07274

多做点别的事

gia1

B23F  2020-06-28 21:02
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
赶紧在下面夹块冰吧,这叫做热胀冷缩

暗齿

放冰箱冷茎一下

老K

其实快睡着的时候更难受…无数次疼醒

雾霭流风

人都犯这毛病,越不让干什么越想试试

三分糖还是甜

B27F  2020-06-28 22:02
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
嗯...我还以为你戴锁....

藤原妹不红

这很正常,就像平时你不会去想一只北极熊,但是有人告诉你不要去想一只白色的北极熊你的脑子里接下来反而会时不时的蹦出熊 说实话,我觉得可以看恐怖片,然后只要觉得感觉来了,就赶紧回想一下最害怕的场景(不过不知道会不会变成以后一被吓到就boki

托尼是坦克

痛不痛啊?

3881ac97

还好小学毕业就割了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go