五生禅

GF  2020-06-28 13:28
(毕生目标:征服所有性感妖娆的人妻和熟女)

吐个槽,盗链真的多

如图,我18年一个资源,论坛购买4.5K,百度网盘保存5.7K,下载3.4K,设过解压密码,最后直接给爆掉了      
19年一个资源,论坛购买0.9K,百度网盘,保存2.2K,下载1.4K,设过解压密码,还没爆掉      

98059a2d

额,我买过这个链接。

key酱

B2F  2020-06-28 13:33
(嘛啊!)
资源发出去,你都不知道会被散到什么地方
什么规约都成了一纸空谈,最后放弃挣扎不发了
现在只作内部分享

hznwer

现在可以不用发分享链接,只发个秒传链接,要下载只有保存到本地网盘才能下

silent-sun-f913.s13.workers.dev

都是去卖钱的,不要脸

梆硬

B5F  2020-06-28 13:37
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
上次在别的地方有人搬了我一堆图包,我直接全给取消了,然后反手举报他发的全是失效连接     

3d6b0194

这些h论坛一百个用户里得有一二十视奸盗资源的卖片壬

咪咪

论坛里贱人看见的话  去死吧    

早稻田学长

B8F  2020-06-28 13:53
(fc2-ppv-1957744)
可以用秒传了

李子的核

B9F  2020-06-28 15:25
(教练们好)
所以dalao越来越少, ,世道变了

过客冯无名

B10F  2020-06-28 16:59
(工作忙没时间,再加上大家都懂的时期,无限期停更,谢谢大家支持)
用秒传吧。
但是有些zz我是真的不晓得回复什么了
比如:真他喵的烦,这秒传
这链接啷个用啊?有大佬度盘分流吗
一定要使用搞链接吗

TinyTigerWhale

B11F  2020-06-28 17:57
(SSS = sexually salacious satyr)
所以第一个被爆的资源还有吗 秒传也行

8b5cf2a9

现在有秒传能帮你了

bai0012

B13F  2020-06-28 18:02
(人活着就是为了神户小鸟,要补档直接私信,回复有时看不到)
要么转成mega盘,要么隔一段时间看一下数据,数据不对了就马上取消分享,再重新生成分享链接,把站内资源贴的链接一改就成,反正我就是这么整的

食蜂操你

没试过

聪明的杰尼

B15F  2020-06-28 18:50
(就莫名其妙)
秒传吧 搞秒传的时间比补档的时间少多了

尊贵的米偷游玩家

B16F  2020-06-28 22:34
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
还是安静一点吧  现在抓的严  更何况卖片狗还没死绝  话说偷别人资源卖资源的真的恶心

五生禅

B17F  2020-06-28 23:17

回 5楼(梆硬) 的帖子

干的漂亮

五生禅

B18F  2020-06-28 23:18

回 10楼(过客冯无名) 的帖子

秒传没用过,怎么用?