• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

床戏演员

各位有没有遇到过那种游戏里面打不过你

RT,大家有没有遇到那种游戏里面打不过你,就私聊你各种骂你,喷你。喷完就拉黑。跑了的
这几天玩LOL还是炉石都遇到了这种奇葩。被我单杀了,游戏结束后突然加个好友。我还以为他很崇拜我。然后各种乱骂一通。就把我删除了、真是奇葩操作。遇到这种人也是醉了

乌萨奇

B1F  2020-06-28 15:44
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
跟那些私信骂完你就拉黑你的P小将一样的NT

落雨无形

B2F  2020-06-28 15:48
([sell=0][/sell])
见多了就没感觉了 这种人总以为自己是世界中心 戏特别多 就一跳梁小丑 当个笑话吧 游戏总有不正常的人 我觉得这种人格局太小了 游戏里骂人 现实真的屁都不敢放一个的   

拉雷拉儿

我炉石倒是会加那些脸狗然后赢之前疯狂嘲讽我的人。lol从没主动加过对面,偶尔被队友加好友

拉斯特

B4F  2020-06-28 15:52
(00230057)
玩单机虽然孤独但不会有这些破事
单机联机如怪猎虽然社交做的不足但未尝不是一件好事

我笑了

王者里特别多,打不过还嘴臭

一飞冲天啊我

炉石前几天还遇到一个,同意之后不痛不痒得骂了一句就删了

一日三秋

没有遇到过

贤者修行

太多了 不如说经常遇到 最搞笑的是都说你是挂B

CaqbMux

B9F  2020-06-28 18:00
(……)
魂3后院pvp,碰见一个剩一点血就开始喝血马拉松,最后把这脑瘫的血瓶耗光了一刀把他杀了然后扔屎下指安排上,然后私信过来一口一个chingchong faggot,纯种外国小学生 直接拉黑了事

老油条

B10F  2020-06-28 18:35
(今日不宜手冲)
开小号炸鱼遇到过崇拜的,教完一点常识以后因为局数太低不是意识能弥补的,就删好友了

6a87ab65

那種人不要理他就好了
不要浪費自己的時間

5902365a

还是手速不行
在他骂你第一句就立刻拉黑难受的就是他了

依辰

素质

以前挺多的,自从不玩联机对战的游戏后 就基本没见到过了 还是单机好玩 玩着不会难受

开始吃瓜

B15F  2020-06-28 19:10
(茶馆真好玩)
还行,从当年VS平台的dota专房,到11,到DOTA2,玩了11年碰到的这种人一只手数得过来
证明了,这种脑瘫还是挺少的

王阿土一号

求老哥给我安排个床戏

B17F  2020-06-28 19:39
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
还真没有

一个是我不怎么玩PVP对战

还有一个是通常PVP我是被暴捶的那一个

想想最近打泰坦陨落2PVP被大佬打自闭了,只能靠边境防御苟苟这样子了

十六夜咲夜

B18F  2020-06-28 19:41
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
我最暴躁的时候应该是被人杀了,然后靠着职业特性隐身追了一个多小时,对方气不过直接原地下线。
所以我感觉打不过单纯骂的还算能好好解决的,屏蔽就好了(

PIXEL

B19F  2020-06-28 20:17
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
骂人正常,这就是一种宣泄方式,大家都一样
你可能是常胜的那种,无法理解那种被人爆锤到自闭的难受,还不能和别人说,说了也会被人喷菜鸡

所以很多人也就选择了这种宣泄方式,又爽又快
还是那句老话,互相理解,理解万岁,现在能入坑一个游戏都挺不容易的,成本太高了

太多了

xiaochenlol

遇到过哦 nt不是到处都有

何威利

B22F  2020-06-28 21:08
(sp不会挣不够花)
坦克世界有个抢不到人头的借口我开日系车把我TK了

小饼干123

B23F  2020-06-28 21:08
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
反手举报,禁言七天

精+

B24F  2020-06-28 21:09
(Leon12000)
图片:
啊啊啊啊

3上悠亚

B25F  2020-06-28 21:10
(日常小伪娘一枚。)
我最喜欢这样的,气急败坏,被骂我也美滋滋

62648cd5

我朋友说,中国十几亿人,还能没几个SB?

吸暴娜娜奇

B27F  2020-06-28 22:07
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
以前玩英雄杀的,在房间里开房等好友,然后突然进来一个蓝砖,不由分说的直接T,然后就加对方QQ,然后就是一顿喷。游戏打输了,还去加好友骂人的,我看你是遇到小学生了吧。

psychopath

B28F  2020-06-28 22:14
(1203456)
有啊,我今天玩彩虹六号就遇到了。
废青被打死了,眼看着就要输了,就开始在公屏打字,然后我就喷回去,还杀了他们一个。

我注册过了

欲加之罪何患无辞
有输有赢的游戏,但就是没人愿意服输。我小时候 的朋友输了摔乒乓板,朋友父亲玩游戏输了摔游戏手柄 。

aeae

菜狗只能靠嘴了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go