海盗船长嘿咻嘿咻

GF  2024-05-03 20:23
(前辈还看过我的屁股…)

只有我是老实人二手卖便宜价格吗?闲鱼上为什么这么多传家宝

真的好无语啊, 还想着买点东西,结果一搜一堆堆传家宝

我之前因为之前搬家去外地,
三四百百块的仓鼠用品五十块打包卖了(很大体积)
一千块的买的猫都是白送,只求对方是耐心善良不虐待宠物

心里说实话很失落,感觉就自己老老实实,出社会以后也是很多时候太老实容易吃亏,说不好听就是傻,像他们这样多挂挂能坑一个是一个

Ash2056

B1F  2024-05-03 20:24
([sell=2]出售内容[/sell])
宠物相关的啊,我之前都直接送了,卖也没几个钱

capoo_popular _364_.gif

MagicConch

B2F  2024-05-03 20:27
(登天游雾,挠挑无极;相忘以生,无所终穷。今天,你必须开心哦!)
没关系,吃亏是福,我真是福气满满啊     

摆烂大师

其实闲鱼大部分人都是像你这样的。很少看到是因为那些便宜挂出来的光速就被秒了。

海盗船长嘿咻嘿咻

B4F  2024-05-03 20:29
(前辈还看过我的屁股…)

回 3楼(摆烂大师) 的帖子

你的观点很对! 好像是

Narkissos

B5F  2024-05-03 20:34
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
咸鱼买东西要蹲,因为价格实惠的基本都是挂出来没多久就被买了

Abc123sm

B6F  2024-05-03 20:41
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
咸鱼一堆**商人,买了囤货提价

蜉蝣丶

因为便宜的都被买了。。留下的大多都是传家宝

还有就是很多人对二手价格是没有概念的。之前临时急用想买个二手笔记本。正好同城有一个就想着自提快一点。结果那个老哥是对二手价格完全不懂。我都已经溢价10%收了还不满意骂我是黑商。我是真无语。

二階塘真丁

就像楼上说的那样,你能刷到的一定是传家宝,因为不是传家宝的都给贩子脚本秒下单了。

帧舔王

食人魔魔法师

B10F  2024-05-03 21:32
([sell=X]000[/sell])
好价都被人买了 卖不出去的才在上面挂着

Fateorigin

我每次就卖的很便宜因为我嫌邮寄麻烦要求都是面交 去年卖qe2 看咸鱼别人挂1300左右 我挂了1100要求就是当面交易 上门还能便宜1000 当天就有人买了 前段时间翻咸鱼看到买我的人咸鱼挂卖qe2加了几百卖出去了 不知道是不是我的

情了

有些是挂着玩的,遇过个同城的,跟卖家说自提减几十都不肯,过了几个月还在那挂着