• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

一个烧0

GF  2021-02-24 09:59
(哦耶!)

跟小学生作同学,学渣学习打卡帖

6年来第1次晚上10:00睡     ,昨晚去了英语补习班那边,在办公室写了一晚上试卷,因为那个补习老师说要看我现在英语什么水平(我应该毕业就没接触了),再决定上什么程度,中途有一个小女孩(后面问了是小升高的,着实把我吓了一跳),估计是来办公室找老师的,被我吓到了(可能觉得染黄头发的都是流氓吧),在门口等了将近15分钟,我写完试卷了,在改选择题答案的时候,抬头才看见她一直在门口等,哎呀,真可爱啊,扎着双马尾,穿着个长裙子,而且还是黑长筒袜的,鞋子也是那种高底的(我不是炼铜的,但就是看硬了 ,我都不敢起来,这孩子的母亲怕是不是个老二次元了)
           后面是另一个老师来了,才把她领进办公室,顺便帮我改了作文的分,我只考了个64分,那老师问我想一对多的还是1对2的,我心想我花了钱就要学好一点的,就1对2吧,后面她就问了那个小学生,能跟这个叔叔上课吗?(叫哥哥好吗?什么叔叔 ),我心想我水平这么差吗?要跟小孩子上同一个班(后面那个老师才跟我说,我目前的水平要考证的话还是有点难,他说还是先复习一下,再看一段时间换班,我问我的水平有这么差吗?跟小孩子同一个班,那老师才不紧不慢的说,这小孩子水平高多了,都接近高三水平了,明年读高中了,还是连跳了3级),有一说一还挺不错的,每天晚上补课都能看见,连内心都有点小动力的(我确定我不是变态) ,昨晚很早就睡觉,然后早上5点半起来就重新背单词了,感觉回到了学生时代,今天晚上看能跟这个新同学搭话不
             第1天晚上学的不错,可能是1对2吧,还有中途小同学还辅导我语法    ,今晚上课的老师进门看到我还吓了一跳,询问我了一下,老师是个小胖妞(笑死,英语口音挺软的,但一说普通话那个地方口音河南话顶不住),我买了葡蛋挞和奶茶,本来也买了3份,中间休息的时候,老师跟小同学一开始不要的,但是过了两分钟(真香),小同学太可爱了,吃东西小口小口吃的,像只小仓鼠一样,说话奶奶的,上课之前我跟她搭话,很害羞的,看耳朵又容易红(好想舔啊qwq),不说话,想问题的时候一边在挰左边马尾,一边磨牙(那个老师中间还提醒她两次),晚上她在等阿姨来接的时候一直聊天,然后她去过哪里玩,跟妈妈去了哪里哪里,每一年妈妈都要出差,去年疫情的时候,妈妈就很有空在家陪她,去年阿姨回家的时候,在家的时候家务都是她做的(这是天使吗?   ),妈妈很忙,她从一年级考试到现在都是第1名,然后我就多嘴问她爸爸,她说爸爸很忙,一年才见一次(应该是离异了),新年的时候去见了爷爷奶奶,给她发了红包,以后我要是有女儿那么可爱就好了 ,接下来就是打卡,如果有什么有趣的事情再更新了

不灭魔躯

B1F  2021-02-24 10:03
(唯物主义LSP)
你多大了?

一个烧0

B2F  2021-02-24 10:04
(哦耶!)

回 1楼(不灭魔躯) 的帖子

带带大师兄

那你还真是变态

不灭魔躯

B4F  2021-02-24 10:15
(唯物主义LSP)

回 楼主(迷惑和迷糊) 的帖子

看了你以前的帖子,是个人才
话说我以前学车的唯一一个同学也是个萌妹子
可惜没好好发展
看好你哦

萝莉球

B5F  2021-02-24 10:17
(请多炼铜)
恭喜觉醒了新的xp

一个烧0

B6F  2021-02-24 10:18
(哦耶!)

回 4楼(不灭魔躯) 的帖子

小学生还是算了吧 ,只是觉得打扮的挺可爱的,我个人比较喜欢可爱的东西,我倒是挺感兴趣她母亲究竟怎么教她能这么聪明,还是真的天赋异禀 ,我感觉我是穿校服的话也挺像高中生的,反正我身高挺矮的(1米65多)

萌咕咕

就我关注到了这个小女孩是小升高吗,这么牛逼

一个烧0

B8F  2021-02-24 10:29
(哦耶!)

回 7楼(萌咕咕) 的帖子

我是觉得挺牛逼的,这么小的年纪能连跳三级,我是第1次看见这种天才   

陶泽556

本子剧情,请

蒙牛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一个烧0

B11F  2021-02-24 10:46
(哦耶!)

回 10楼(蒙牛) 的帖子

amine是什么啊,老哥,不太懂

alice

B12F  2021-02-24 10:47
(笑止千万)
笑死了,不错

萌咕咕

回 8楼(迷惑和迷糊) 的帖子

有的时候我yy假如自己穿越成小时候的自己,也不敢想象自己从六年级直接跳到高一 ,都是yy自己6年级跳初三,复习一年考高中

jerkli

B14F  2021-02-24 11:03
(Apex搬家罗尔)
草,这就是现实relife吗,笑死

尊贵的米偷游玩家

B15F  2021-02-24 11:03
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你有点危险

吟诵者

B16F  2021-02-24 11:20
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)
无内鬼插个眼

maple

B17F  2021-02-24 19:05
(dom)
   可以的

伊蕾娜

B18F  2021-02-24 19:06
(今天也是充满希望的一天)

回 2楼(迷惑和迷糊) 的帖子

27还染毛啊

深剑sama

B19F  2021-02-24 19:07
(不能做任何事的坚强)
阿这

一个烧0

B20F  2021-02-24 22:15
(哦耶!)

回 18楼(神原梦理) 的帖子

为什么,我21岁就染了

吟诵者

B21F  2021-02-24 22:49
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)

回 11楼(迷惑和迷糊) 的帖子

我猜他想打的是animate,动漫的意思

一个烧0

B22F  2021-02-24 22:50
(哦耶!)
打卡第1天,加油

XTX

跳三级也太离谱了,虽说中考不难,但这年龄真的适应的了高中嘛,我高中倒是有高二高考去青年班的

小莎莎

小升初高三的英语水平??现在的学生都这么厉害了

一个烧0

B25F  2021-02-24 23:50
(哦耶!)

回 24楼(小莎莎) 的帖子

人家是小升高     

漩涡玖辛奈

B26F  2021-02-24 23:54
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我成绩最好的时候就是在小学

unreal

卧槽 ,这水平太夸张了吧?小学直接读高中,英语还是高三水准,那全科估计都得有高中甚至高三水准把?这是打算出国深造还是国内清北啊?

一个烧0

B28F  2021-02-25 00:05
(哦耶!)

回 27楼(unreal) 的帖子

所以说人家水平比我高,我下课搭话的时候还问过她,她不知道(也有可能害羞,不敢说太多),看她老妈安排,很有可能水平更高一点的话,读完一年高中直接跳高考    ,想想我也挺幸运的,想说不定以后别人上新闻,我还能上一下报纸

unreal

回 28楼(迷惑和迷糊) 的帖子

卧槽,那得啥家庭啊,教育抓的那么好?太强了啊,真正的未来栋梁,相比自己,我还真是羞愧。

tom

真能写
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go