b75251dx

GF  2021-04-16 22:04
([sell=0]出售內容[/sell])

实在忍不住吐槽,这是我第二次被韩漫<实习教师>气的血压升高

第一次是 <漂亮干姐姐>,男主跟个猴子一样,是个女的就发情,还他妈的很滥情,这是我唯一一部期待男主被NTR的韩漫,看到男主被NTR,拍手称快的韩漫

都说韩漫以剧情出众,恶心人有一手著称,但是<漂亮干姐姐>,全程没脑子,艹艹艹,真几把恶心

这部<实习教师>,我强烈怀疑从前期开场的优良学生三姐妹的,当中的红毛眼镜娘和男主朋友提出分手开始,编剧就换人了。

整个剧情完全断裂,明恋和暗恋男主且都上过床的女一女二(疑似),竟然从后续剧本当中完全消失,中间还有几页让前女友出场,剧情安排突兀,对男主人物形象塑造也没用。

男主铁渣男,一点担当都没有,剧情出现的所有女生基本都可以对其召之即来挥之即去,聊几句都直接上去扒裤子,男主铁种驴

强行追求现任女主(疑似)碧罗,基本每次见面,不到几页剧情就要扒人家裤子,想上床,你别说女主烦,我这个男观众看这都烦

超大男子主义,明明驾驭不了碧罗,还对人家女生朋友圈和生活指手画脚,自己破防分手,还他妈想舔回去,求回复,真是犯贱。

作者真是恶心人的一把好手,故意安排一个公交女二景珊,也是让我最难受的点

开场把女二塑造成一个铁公交车,抖m。我前期代入男主,也是把她代入过渡角色,因为没想到编剧那么狠,会把开场的女生直接砍没了,对这个女二也是嗤之以鼻。

现在编剧,特意给景珊安排了一个家境不好的剧情描写,描绘一下人物背景,景珊也是个因为家庭缺爱误入歧途的可怜女孩,最重要一点,景珊除了喜欢上床寻找安慰,人其实没有堕落的,积极上学,认真打工,并且在对男主有感觉后,还把以前的关系都断了。

中间这段氛围是真不错,我都想跳进去,替男主喊,不如我们交往吧

现在男主又把碧罗舔了回去,又要指手画脚破防了。景珊也很坦然,说没关系,自己也摆烂,对男主的朋友说自己是公交车

我真的气的牙根疼

真是结合现实来看,碧罗这种家境好、玩的开、性格好、漂亮的女生,一般人还真就驾驭不住,虽然姑娘也懂自重,但是一般男人还真就接受不了自己女朋友天天和异性友人玩的那么开

景珊说实话,又不是下海妓女,如果交往的时候,能把过去说明白,我个人还是愿意接盘的

梅琳娜

B1F  2021-04-16 22:09
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
谢谢预警,幸好我就看过家政妇和目前在追的秘密教学 2204号房还能接受,别的都靠大家打预防针

火芽&水蕓

B2F  2021-04-16 22:14
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
何苦去看韩漫呢?

b75251dx

B3F  2021-04-16 22:16

回 1楼(梅琳娜) 的帖子

我其实是牛头人战士

有些韩漫男主真是过得太舒服了

你看的<秘密教学>,我就巴不得男主这小畜生被NTR

再比如<我们的特殊关系>和<邻居妹妹转大人>,我也巴不得男主被NTR。

韩漫看到后期,我一般都不太喜欢代入男主或者女主,只关心自己喜欢的角色

这几部画风对味,所以有雷,我也能接受,起码能用

b75251dx

B4F  2021-04-16 22:19

回 2楼(柴郡喵) 的帖子

因为我犯贱啊

你看了前几话,会感觉是麻烦的三角恋,画个30几话,整个烂尾开放大结局就完事了

谁知道这部现在竟然花了75话,而且剧情竟然刚刚开始

a1074a2c

B5F  2021-04-16 22:19
(对事不对人)
这还看什么黄漫啊 本来就是撸一管子发泄放松心情的 大不了咱不看了 别气坏身子

b75251dx

B6F  2021-04-16 22:30

回 5楼(a1074a2c) 的帖子

因为我犯贱啊,这就是韩漫的魅力啊

除了性器官没有着重描写,剧情、画风不是玩草日本本子吗

62648cd5

遇到自己血压升高的本子  

我都会在心里默念三十次  这是用来赚钱的商品   是虚构的   当真你就是个蠢货

不行就再念上三百次  

自我催眠多了就能慢慢冷静下来

不行就去打射击游戏转移注意力

梅琳娜

B8F  2021-04-17 00:45
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
[兼田麻生] 蜜月と歳月 (ANGEL倶楽部 2014年01月号)
每次看,每次都恼火的本子      

永劫星君

韩漫?条漫?看那一长条就没有阅读兴趣

作业还没写

?只看了秘密教学

b75251dx

B11F  2021-04-17 08:26

回 8楼(梅琳娜) 的帖子

好推荐,我打算去看下,本子看多了,容易降智

b75251dx

B12F  2021-04-17 16:36
顶上去,给更多同志避雷

和我一起骂男主,艹

那么,有啥好看的韩漫推荐一下呗

奈落陨落

B14F  2021-04-18 02:11
(要快乐,要开心)
你被恶心到了是吧,你看作者目的不是达到了?这么有讨论热度

茶几崔

不看不就得了

杯盏

韩漫多多少少沾点东西,画师不恶心读者那叫一个浑身难受