• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小弟弟1314

B31F  2021-04-17 15:26
(123木头人)
香精甜精味,真不如橙汁可乐好喝,骗骗那些想减肥的人,营销套路而已

天坑

等日本核废水排放那不是一波超级反向营销

艺术家

B33F  2021-04-17 15:34
(其实是个好人)
我以为你说名创优品

艺术家

B34F  2021-04-17 15:35
(其实是个好人)
另外有一说一,这个饮料贵的要死,味道还不如四块钱一瓶的阿萨姆

abbd5828

这角色就已经是抄袭日本那个抄袭美国的零食了

kemie

为什么要用日式风格呢?这样销量就会好嘛?狗汉奸太多了啦

wst121

我还以为是说某个ns配件厂呢

千寻

B38F  2021-04-17 16:31
(上帝不会掷骰子)
这种反应叫啥来着?巴黎综合征?

千寻

B39F  2021-04-17 16:35
(上帝不会掷骰子)
还有那撒比日本工匠精神铁锅,工匠家族一生只为一个好锅,价格贵的离谱,还找了个啥家族的日本人拍广告,结果曝光是国产的铁锅,代言的那个工匠精神的日本人是中国演员,背后整个营销团队纯国人

后宫之王

原来如此才知道。。。

芜湖

B41F  2021-04-17 16:43
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(淡定) 的帖子

啊,原来真的会认为这事日货吗………………

虽然的确第一眼会认为是‘日本风格’,但我的确没有产生‘这是日本货’这样的感觉,我身边的朋友也没这反应…………不知道大火什么感觉   

让我康康

B42F  2021-04-17 16:47
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
建议改成元氚森林,更加接近霓虹品牌了

XX1024

回 42楼(让我康康) 的帖子

图来了

urbbrgroun

根本不喝这个,包装上一个大大的日文

蕾姆蕾姆蕾

NS的第三方手柄良值同样恶心。

智代

所以说伪装的原因呢 就是因为大家就是挺日货踩国货啊 现在很多国内牌子都搞日系风格还不是因为消费者自己喜欢   就算明知道是国内牌子 也会倾向于买这种

shadowofu

勺子这类的都有什么韩式 日式的
感情中国人连个勺子都做不出来

崇洋媚外
上有所好,下必甚焉

什么”留学生年发十万太少了“
为什么他们能恬不知耻地说出来
我算是理解了

9c2fb40e

本来准备骗二刺螈小鬼和低龄女性,然后又把啊B和小将得罪了

f556c9ac

B49F  2021-04-19 08:04
(啊哈哈哈)
这个牌子历来是营销第一名啊,上次B站干掉蕾丝之后跳出来第一个说断绝和B站一切合作的非女性用品品牌不也是这个牌子。

windwind

我觉得挺好的,各取所需,你们喜欢日本的,资本家就给你们提供。

zzf

erica

1.尊重科学,0糖0卡本身就是噱头不存在的
2.“森林”这个词在日本也是不存在的,日语里就只是单字一个“森”,就好比国内说吃饭还要强调吃米,这牌子也就只能在中国唬人哈哈

小世

说明有国人就吃这一套呗

正义的铁锤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go