Ineedmore

是好开的坦克车

狱苍天

B156F  2022-05-18 20:25
(不能在床上挣钱,就别赖在床上)

回 152楼(myl0205) 的帖子

懂了,我看看今晚能不能拍到哈

狱苍天

B157F  2022-05-18 20:28

回 154楼(xxxxf) 的帖子

其实是上班摸鱼,才这么有时候而已

myl0205

回 151楼(狱苍天) 的帖子

老哥我一开始没准备好备用机拍照,浪费了两分多钟,眼看着越来越稀23333 不过一天三发啊,我都怕射出来的只有前列腺液

迷糊叉子

狱苍天

B160F  2022-05-18 20:33

回 158楼(myl0205) 的帖子

哈哈哈,没事,期待你过几天给我射一发够浓的,今晚我如果发上来你就别撸了

yukikazejyc

还不错 爱了爱了

陌上花火

可以的

cocoa

加莱客西

不错

狱苍天

B165F  2022-05-18 20:56
还有没有坛友要交作业的呀,有的话一起拍了呗

24ab8150

萝莉身高+丰乳肥臀,还有惦记兄弟们的lz
PS:lz说老婆水多水多,这不得发两张发洪水的照片看看吗

狱苍天

B167F  2022-05-18 21:46

回 166楼(24ab8150) 的帖子

多,有机会再拍

夜神月

老哥牛逼啊

9dd9ec0a

后入内射

hehe

B170F  2022-05-18 22:15
(哈哈哈,老子密码终于找回来啦!)
啊啊啊,好想干啊

阿鲁

B171F  2022-05-18 22:16
(切忌一时心血来潮)
叔叔不约,匿名聊天网,请

战狼中锋

摩多摩多

d778d83e

你老婆的脚也肉嘟嘟的挺好看的,足控很喜欢

战地记者楚萝莉

蜜桃臀最棒

fengyanshana

真的是帅气啊

B177F  2022-05-18 23:15
(最近肠胃不好)
还真是不把坛友当外人,我能理解你的性癖,但是给你个劝告啊:别发展到现实中……
很危险。

不见太阳

卧槽,还真有ntr的吗?

myl0205

回 178楼(不见太阳) 的帖子

这也不是NTR啊,lz分享一下罢了

砌佢

B180F  2022-05-18 23:34
(喜欢巨乳)
身材不错的,可惜没看到视频

狱苍天

B181F  2022-05-19 01:12
肯定不可能发展到现实 也不存在ntr,我只是单纯的分享给你们看,我也觉得很刺激而已,个别坛友别多想不现实的东西哈,你们看了能射爆是我的荣幸,其余的点到为止就好了   

狱苍天

B182F  2022-05-19 01:54
连夜更新,打得你们措手不及

1a24a9b6

我女朋友也是这种 素股在我耳边喘气超——爽

狱苍天

回 183楼(1a24a9b6) 的帖子

重回重回

作为臀控一员.
我最喜欢几个视觉.

1 女方人坐着,腰挺着略略往前倾,类似你打电脑的时候往前仔细看屏幕的姿势.
然后取景器以腰臀为十字线,镜头略略往上拍摄,能够拍出很好的臀腰肩比例.
尤其是背部跟臀部全裸,身体线条曲线一览无遗.

2 女方趴着,双手完全伸直,类似伸一个猫腰,双腿靠拢弯曲
3 女方做日本那种蹲坐的姿势,取景器以肩膀作为十字线轴连拍几张,这种姿势能很好的舒展腰臀曲线
4 给一张略比小腿短的小凳子女方坐下,大概平常那种写短凳,高度约莫30~40左右.
女方坐在凳子上,屁股略往凳子边缘外扩,然后上身整个爬下,双手往地面前伸,双腿可以张开,也可以有限度的闭合,
腰部方面,可以适当的左右扭腰,适当的制造一些动感.
取景器十字水平取女方臀部中心线,这样可以拍到非常好的2个圆润的屁股.
也可以以这个为圆轴,缓慢向上拍摄几张.
以上姿势都是全裸效果最佳.
当然了,如果在全裸上再穿上一双短白袜子那就更有一种含蓄的反差涩情蕴含在内.