203dd222

残影

这消费观确实不行 ,我碰到这种人只会躲远点,确实赚多少花多少跟我们没关系,但不妨碍我给她下定论,只能说希望她以后不会祸害到➕人们

忘却の旋律

只能说某些人能摊上这样的女的只能怪自己了 一般正常人碰到这样的女的都是转头就跑的吧 这是批瘾多重才会跟这种女的展开交流         

玉米锅巴

B96F  2022-06-26 11:43
(Kf 一群舔臭脚的废物,笑嘻了)
人家会说谈恋爱不能降低生活标准,多出来的成本当然要你出
所以男人的钱与其给女人打水漂还不如用来提升自己,至少不要过的那么辛苦.一个批瘾而已没什么大不了的

千鸟戏波

幕刃天生有性别红利,反正还能嫁人

zoan

我寻思楼主也没管别人啊,就在论坛里吐槽一下也不行?
理中客们怕不是被戳了痛处?
那我只能祝你们幸福了

XSICKLOLITA

B99F  2022-06-26 11:49
(3万多人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)

回 1楼(UUcon) 的帖子

这是特指红色资本吗?
其他发达的资本主义国家这样的不多~

cining17

B100F  2022-06-26 14:00
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)

Re:回 24楼(6df5a51f) 的帖子

引用第91楼dbb046a9于2022-06-26 11:18发表的 回 24楼(6df5a51f) 的帖子 :
仙女能骂蝈蝻,蝈蝻不能议论仙女,仙女现在那么嚣张你这种理中客就是最大的帮凶

翻遍这个帖子也没看见谁的言论在支持你所谓的“仙女能骂蝈蝻,蝈蝻不能议论仙女”,你哪只眼睛看见了麻烦明确一下在几层?

vans

回 100楼(Kiss Nature) 的帖子

我现在支持来得及么

汉堡包

B102F  2022-06-26 14:08
(回复看不到 私信也看不到)
女的不用买车买房养家糊口,男的做牛做马累死了

フォン

月光是啥意思啊

cining17

B105F  2022-06-26 14:12
引用第102楼2a01e96e于2022-06-26 14:08发表的  :
女的不用买车买房养家糊口,男的做牛做马累死了

两个路子

1.  可以不结婚,累不累反正自己对自己负责

2. 找个跟你一起奋斗的结婚

就算找不到2,1总是没问题的

cining17

B106F  2022-06-26 14:12

Re:回 100楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第101楼7de44072于2022-06-26 14:04发表的 回 100楼(Kiss Nature) 的帖子 :
我现在支持来得及么

你不妨直接跟人对线,我可以加一句“除了101楼那个人”

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

一个黄色论坛理中客比微博还多,一个境外论坛小粉红比贴吧还多,南+真是个奇妙的地方啊

Gachaman

橘子

没看清主要矛盾啊,是背后的资本,

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4c9c2ceb

回 19楼(多哆洛) 的帖子

你这是大前提有舔狗接盘

4c9c2ceb

回 39楼(Kiss Nature) 的帖子

醒醒

每周收入2W

保守估计月入8W

你要能这样

你也行

没什么好说的

4c9c2ceb

回 68楼(Kiss Nature) 的帖子

现在这年头买显卡的大冤种

那可不是我兄弟

差不多得了

cining17

B114F  2022-06-26 16:26

Re:回 39楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第112楼4c9c2ceb于2022-06-26 16:22发表的 回 39楼(Kiss Nature) 的帖子 :
醒醒

每周收入2W

保守估计月入8W
.......

重点是分手了还努力还钱好吧?

cining17

B115F  2022-06-26 16:28

Re:回 68楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第113楼4c9c2ceb于2022-06-26 16:25发表的 回 68楼(Kiss Nature) 的帖子 :
现在这年头买显卡的大冤种

那可不是我兄弟

差不多得了

是不是兄弟不是重点,重点是我觉得花的自己的钱,一个同事没什么资格在那里指手画脚,更别提从道德方面批判了。

milail

就算在发达国家,美日英欧,所谓小仙女的消费水平普通国民也撑不起来哦。
她们想要的是富n代那种档次的人。理想与现实差距很大的

4c9c2ceb

回 115楼(Kiss Nature) 的帖子

首先楼主没有对着这女人指手画脚

他只是在这里描述她的行为

并且以自己的三观表示觉得难以接受

算不上指手画脚

再然后是花自己的钱

这里的核心问题就是是否被消费主义洗脑

换言之核心问题并不是单纯的男女或者月光对不对

而是你月光是怎么导致的

怎么造成的

是单纯合理消费需求过高

还是特殊的个人嗜好支出

又或者单纯是被资本洗脑了花大钱买了自己其实用不上的东西

关键是这些

再然后就是考虑到现在实际上的市场社会危机环境

正常人会有这种感叹毫无问题

cining17

B118F  2022-06-26 16:52

Re:回 115楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第117楼4c9c2ceb于2022-06-26 16:32发表的 回 115楼(Kiss Nature) 的帖子 :
首先楼主没有对着这女人指手画脚

他只是在这里描述她的行为

并且以自己的三观表示觉得难以接受
.......

如果我买了显卡,楼主指责我的消费观,我依然觉得那是指手画脚。

当然要是换做你,你不觉得这是指手画脚,那我也没啥可说的。

就当是仁者见仁吧。

但我还是那句话,钱是自己工作赚来的,自己爱怎么花是自己的自由。

PPT.ZIP

B119F  2022-06-26 16:59
(wwssadad)
这理中客怎么比知乎还多啊

a6111

刀俎怯娼

B121F  2022-06-26 17:02
(知难,行亦难)
这楼里跳的最欢的理中客是谁呢

d6f195e9

回 118楼(Kiss Nature) 的帖子

一看回复列表全是建政新闻和打拳,要不然就是举报
可惜你女人不会因为你假装女权而对你有任何长久的好感的,打女权最多就骗骗大学生炮,她该怎么骗你还是怎么骗你,该怎么拿捏你还是怎么拿捏你,等她到二十七八开始恨嫁恨育了你就跟抹布一样被丢掉

Anything

回 118楼(Kiss Nature) 的帖子

我tm真是服辣
你属实是给我看笑了
楼主怎么管别人闲事了?楼主是让那个女的不花钱了?还是当面指责她了?楼主非要把自己观念强加给她了吗?
楼主不就正在茶馆里吐槽吗?怎么吐槽到你嘴里就变成多管闲事了,这和是谁赚的钱有什么关系?
理中客收收味行吗?先把吐槽和多管闲事分清楚好吗?