• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

清谈计划

GF  2022-07-08 11:31
(不要回答 不要回答 不要回答)

分享一下sankakucomplex和steam社区的tcpioneer配置

https://www.east-plus.net/read.php?tid-1396935-fpage-0-toread--page-1.html

配置如下
此帖售价 0 SP币,已有 490 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

以上配置是普通模式。
友情提示,tcpioneer也是一种翻墙方式,是传说中的直接卡bug穿墙,是直连翻墙,不是和vpn一样用代理服务器绕路。理论上任何方式访问被封网站都可以算成翻墙,包括host和境外电话卡

更新steam配置
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

patreon

瓦萊裡安

这是啥网

妄想的境界

B2F  2022-07-08 11:44
(悲惨世界。)
还以为是破解账户限制的

崇步师

需要把原来的清空吗?用了这个配置上去图片不显示

702jj

确实可以,感谢楼主!

清谈计划

B5F  2022-07-08 15:29

回 3楼(崇步师) 的帖子

往末尾添加

ASHHHH055

好家伙

Starless

B7F  2022-07-08 19:43
(114514)
所以有什么潜在危险呢?用tcpioneer作为梯子

Longway22

部分 IP 是错的,你怎么把GFW用于DNS污染的IP加进去了?
另外呢,因为sankakucomplex的所有 IP 都没有被墙,只要加域名就行了,IP用自动解析的。即

复制代码
  1. method=s-seg,https
  2. sankakucomplex.com
  3. .sankakucomplex.com

B

lql

楼主,你这个能删帖吗?现在炸就是因为树大招风,一堆小鬼涌入,大量手欠的批量下载,为了之后不会重现p站的情况,删帖吧

清谈计划

B11F  2022-07-09 09:26

回 10楼(lql) 的帖子

已编辑,反正我就是用梯子机场的。这个tcpioneer有一个域前置模式,这个模式不是那么好封的。至少通过迷雾通还这么坚挺就可以说明

4d96b851

直连那不是一键喝茶么?

清谈计划

B13F  2022-07-09 09:30

回 12楼(4d96b851) 的帖子

是的,使用默认普通模式gfw可以看见你在访问什么网站,类似于host,你可以试试其他模式,一般你撸管不会被冲业绩,某些奇葩的地方除外
域前置模式除外,能保密

ead2a2ed

Fermata

mark多谢

阿门 许我一个姐姐吧

203dd222

文弱

B18F  2022-07-09 18:03
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)
你们这样的人越多
可能伸手党也越多 趴图直接把网页崩溃

lql

回 11楼(清谈计划) 的帖子

不是坚不坚挺的问题,之前有个host,也被说过了,人家也删了。现在目的就是让新来的小鬼能上不去就上不去,要他们自己搞梯子上,真的树大招风啊????

lql

回 19楼(lql) 的帖子

真的再三请求,删吧,几年的网因为小鬼突然变多而这样,心累啊

清谈计划

B21F  2022-07-09 22:52

回 19楼(lql) 的帖子

冷知识,这个tcpionner也是一种特殊梯子。反正迟早他们也会用v2ray的,现在网站已经墙了。我现在已经加了sp框,让站外人员无法访问

清谈计划

B22F  2022-07-09 22:54

回 21楼(清谈计划) 的帖子

等一下,你说啥他们用扒图器?

清谈计划

B23F  2022-07-09 23:02
我之前已经加了购买框,能找到并注册南+的我相信没有几个是小鬼,我分享这个是为了方便没钱买机场的人。

lql

回 21楼(清谈计划) 的帖子

不稳定而已。大量小鬼宣传和用软件扒图导致b站

清谈计划

B25F  2022-07-10 09:58

回 24楼(lql) 的帖子

s站是用的起cdn的,我相信应该不会和e站一样脆

ead2a2ed

lql

回 25楼(清谈计划) 的帖子

最好别赌吧,现在懂的人都闭口不谈了,这次小鬼直接在b站那发连接太过了,永远都是树大招风啊xd

文弱

B28F  2022-07-10 18:44
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)
你好 这要怎么使用
复制不上怎么办

orangesoup

B29F  2022-07-10 18:59
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
可以直接改host吗。

A.F.O

B30F  2022-07-10 19:02
(http://bbs.f4ge5803.org/2048/?u=3211552有没有老哥帮忙点一下)
多谢了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go