36337e24

龙空是啥

5c5e74c0

和op讨论过,最后得出一个结论,这个社会上op这么多并非okami的问题,就算没有okami也会有□kami,△kami,需求是客观存在的,所以骂okami没用
资本主义社会就是谁钱多谁有理,话语权比的就是谁更能割韭菜的能力,而mhy无疑掌握了最有效率的收割方法

e9c8f93f

很搞笑的一件事,尽管现在看起来原神路人缘烂到底,好像人人喊打一样。可是真表现到数据上却是,原神今年国内下载榜始终保持游戏前五左右,月活也逐渐递增,从流水来看,复刻角甚至可以超过第一次UP,怎么看都是新人越来越多,到底是为什么呢?你要说广告投入多,但广告本来就是为了吸引路人入坑,既然如此,路人缘差的原神又如何吸引路人?真的很多人骂着骂着就入坑了?

彩彩子

回 33楼(e9c8f93f) 的帖子

那是因为有一大堆捏鼻人在玩,mhy成功的把这些人调教成了痛恨但又不得不玩的体质,妥妥的本子恶堕剧情,你看看有多少画师是这样的就知道了
   mhy你干的好啊

喵森

回 33楼(e9c8f93f) 的帖子

所以想说明啥呢?你这段话直接把原神换成肖战也成立,要不要改行去当虾?

管理有人身攻击特权吗

B36F  2022-07-28 14:32
(版规是任人打扮的小姑娘,管理人身攻击坛友在先,还好意思说我 ..)
原神是啥

橘南枳北

B37F  2022-07-28 14:32
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

逆cp的哲学

玩游不混圈,来黄网发这些找认同,您也是有点大病。

操之勇者

这游戏去了op就行
最脑残的一群op到处领狗粮举报资源,明显对他们自己没溢处
实属收钱的举报党,大家好好的外挂和资源老得换盘
什么时候单机党崛起,这游戏才有救

不灭之握

真以为没人混龙空?
魔怔人被封号就算了,还跑到黄网来倒垃圾

亲亲23456

e9c8f93f

回 35楼(喵森) 的帖子

虾是什么?

e9c8f93f

回 35楼(喵森) 的帖子

至于肖战,我就是在通过庆余年和魔道祖师知道这个人的,这几年都没了解过他的信息了

极神

B44F  2022-07-28 14:50
(可萝仔YYDS!)
国内的游戏厂家懂得都懂,就喜欢低成本低质量去赚大价钱。原神一下拔高游戏质量门槛,这是好事。仔细看看现在其他厂商,其他游戏,一对比就只能比烂,原神全靠同行来衬托。

一夜知弦

感觉楼主更魔怔点,虽然不知道龙空是啥论坛,但是这论坛能让你舔着脸注册三个号被封,想想都是楼主问题更大

795b479b

发生什么事了()
有无大佬来个链接,我要吃瓜

妖精月子

.....玩个游戏怎么就那么多事?难道他还能开挂进我世界骂我不成?     玩玩玩!看二创!  非要跑贴吧找恶心!
  顺便问问龙空是啥?

极神

B48F  2022-07-28 14:54
(可萝仔YYDS!)
不要单看一个游戏好不好,也要看看同行烂不烂。最后发现一个能打的都没有。无脑黑的都是孤儿,自己不如意,顺便还恶心恶心别人

lovekoishi

你又是什么批呢?懂了,是傻批

e9c8f93f

我很好奇,这个是什么地方我想大家都知道,为啥要把外面暗区哪些东西带进来?

汉堡包

B51F  2022-07-28 15:02
(回复看不到 私信也看不到)
在外面骂不过别人回家哭鼻子来了,谁惯着你给你一拳

这个问题太尖锐了

头一次掉 坑里是你倒霉,连着三次掉同一个 坑里你还是自己反思一下吧

足部爱好者

讨厌原批

撸破天12345号

楼主这种自我阿q精神还要跑到黄网找认同的 确实挺可怜 难怪被封了3个号

e2fe8c96

萌新足控

确实挺好笑的,当然我指的是楼主

陶洛斯

当初开服时给s1的是50w广告费,坛里骂op骂的狠,给搅和了
不知道龙空给多少

二岩猯藏

能被封三个号,多少也沾点那啥

沉迷乃子

B59F  2022-07-28 15:53
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
三回啊三回,这粪坑是有多香

hzcw

おパオしジェんだお

你看到了吧,黄网的mxz浓度比小说论坛还纯,倭叩心善,看不得别人侮辱电子妓女的爹

压力马斯内

B61F  2022-07-28 18:01
(无)
Mhy算是把饭圈这套玩透了,还是那句话,玩游不混圈,快活似神仙