Sakamaki

不要接触原和米,会变得不幸

4d1dd02a

我特别恶心mhy,但是米黑也挺魔怔的。

比如又一次我见两个人骂原神,开始还能一起骂,骂着骂着发现一个觉得原神是输出日本文化的兔友,一个是觉得原神偷窃日本文化的神友,两个人又开始互喷……把我整笑了,你们先定好mhy的性质再来喷

otkg

命运

B96F  2022-07-29 14:27
(233)
正确的,都是米黑的错 我们原神玩家冰清玉洁,什么开盒网暴反串造谣我们原神玩家怎么可能会做,都是米黑做的,什么网暴崔具宙,网暴画师,网暴纹藏,网暴敖俊杰都是米黑反串的 ,我们原神玩家还很爱国,什么共批,什么都怪老蒋不给力,什么我看是清朝,什么解放我第一个欢迎都是米黑反串的 我们原神玩家还很有爱心,去年发现有人恶意p我们原神玩家的女儿可莉图,我们原神玩家善意去明日方舟那团建,并成功找到p图人的b站号,借助俄罗斯大佬的开盒技术成功找到崔具宙,并善意在其学校贴吧和评论区团建了几千楼,发表网暴好可怕,但我是施暴者这一名言,下面还有数千原神玩家点赞留言,为保护可莉的人生未来发挥重要作用

zx5484

粘原的不好说
但是粘了原还到处传肯定有问题

命运

B98F  2022-07-29 14:44
(233)
ps:米哈游杀没杀米黑爹妈我不知道,米哈游确实是米孝子的亲爹 经典名言:原神周年庆不该原神发福利,应该我们原神玩家氪金给原神庆祝、一群喂不饱的狼、我真把米哈游当亲爹来看,米哈游被骂比我爸妈被骂还难受、0.98事件不是玩家自己贪心的错?要剧情跳过?什么猴子,米哈游不设置剧情跳过就是为了让你们感受原神的精彩剧情、说原神坏话的不都是猴子?

吃瓜路人甲

B99F  2022-07-29 18:33
(nothing here)

回 87楼(御留我威都华) 的帖子

不太理解,原神也玩过,感觉不好玩,你是怎么看出来我认mhy做爹的,你急了?调侃一下精神分裂就急了?一边玩着米厂游戏甚至挂着米厂角色头像一边喷人米孝子?结晶了属于是,嘴上说着不要身体却很诚实地反映着过去的痕迹,什么恶堕剧情
(说话甚至一股大佐味

须尽欢

B100F  2022-07-29 18:41
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
楼主被封三个号,也看得出来头是真铁。
要我说,米孝子和极端米黑不都是纱B么,有这时间去玩玩游戏不香么?

友爱的咖啡

不要接触原和米,会变得不幸. 是真的,玩个小众手游还有OP专门开个号diss

Auunns

B102F  2022-07-29 18:59
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
op也内耗

zzf

Elegant_GG

B104F  2022-07-29 19:37
(Ciallo~(∠・ω< )⌒☆)

回 8楼(dmp13688) 的帖子

别的不知道,但原出来以前还真没那么多神志不清的,没见过张口闭口几千亿流水,没见过万物起源、起同样名字的角色就是超时空抄袭(别的游戏出一个就经典永流传,原可谓是数不胜数),也没见过游戏圈动不动网爆开盒举报,更没见过几个到处出警,最多几个帖子相互骂骂,那么多游戏怎么就原p事一堆?能与之相提并论的大概也只有lol电竞圈,人家最多也是内部不同阵营相互打,为什么原总能破圈惹是生非上蹿下跳?
在我看来天天破圈跳脚的op和肖战吴亦凡之流的脑残粉是一个性质的泥石流,圈外人谁管你那些p事,你非要跑上来泼屎恶心人那就是你的不对,好好玩就得了,到处找存在感
我身边的或多或少都玩过原神,也都因为各种游戏问题退坑,质量尚可消遣足以的水平,真不知道为啥养出来这么多神志不清的

dmp13688

B105F  2022-07-29 19:48
(母系纯爱党)

回 104楼(Elegant_GG) 的帖子

不关注就等于没有?不说流水,换个说法,某某公司的财报多少,某某游戏卖出几套,这种讨论还少吗?早以前的LOL与刀塔,农与LOL,月厨,舟与少女,任,索与微,各种操作你们视而不见,互联网是有记忆的,你百度一下19年以前的网络环境,就知道破事就一大堆,只是没像原神那样被到处宣传而已。说神智不清,我能不能说一句,日漫痴都是神智不清的?毕竟当年看日漫的人的骚操作,不说泥石流,说大地震都不为过,你那时有没有觉得自己看日漫很羞耻呀,二刺猿一词可不是原神之后才有的。

嘛,原黑是个不比无脑原吹好到哪里去的存在。至于所谓原批,叫这个词的人自己就不是什么公正角色

dmp13688

B107F  2022-07-29 19:57
(母系纯爱党)

回 104楼(Elegant_GG) 的帖子

https://zhuanlan.zhihu.com/p/112031384 真就,随便百度一下就能知道当年的是非,2020年,原神开服前的各种是非,不过现在嘛,你们都会用原神去当挡箭牌来遮掩矛盾,有什么事先甩给原神就可以了。比如很多你们所谓的逆天行为,如果对方是某个游戏的,你们是不会查对方成分的,你们只会宣传那些查到是有原神相关的逆天言论的,哪怕是一滴血,哪怕是反串的。

Führer

B108F  2022-07-29 20:34
(Malo esse quam videri bonus.)
我还以为龙空就是一群幻想自己是个带作家但实际上是群只会YY的扑街仔的聚集地呢。
原来如此多彩啊。

蜜桃蜜桃

c63110d5

我知道他喜欢抄袭

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

御留我威都华

御留我威都华

御留我威都华

93fb9412

御留我威都华

324be34e

流星滑板鞋

笑死我了,我这普通玩家就在一边静静吃瓜

nj餐厅

所以说茶馆这地方只能聊聊黄,别的都不行,所有人都是带立场来的,连暂时骑墙都做不到

楼主说版主拉偏架,自己被封了三个号,却只字不提自己发的内容,倾向性还那么明显,你们就这么吵起来了,只能说南+的含金量……大大降低了

楚子航x

op:虽然我不是xx,但你骂米就是不对的

西玛卡贼

B121F  2022-07-30 03:59
(大家好啊,我是米浴说的道理,今天来点大家想看的)
   我不敢乱评论,我看评论里有不少人攻击性都挺高的,有丶怕

palatines

我天天混nga、贴吧、S1…原批没见过几个,原黑倒是天天高强度倒垃圾,和手游甚至游戏没关系的帖子都有原黑往O神上带

palatines

建议把米黑和OP全杀了